- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!!! В общем такая проблема, первый раз сталкиваюсь, на сайт была ддос-атака уже второй раз, на хостинге меня отрубили и сообщили чтобы я перешёл на ВПС(виртуальный сервак), по тех причинам связанных с установкой оборудования я прождал дней 5 а потом только возобновил работу, это было в ночь с 4 на 5 июня. За эти пять дней мой сайт напроч вылетел из яндекса. Я написал платону и мне ответили что на этой неделе(10 июня по мойму ответ был, то есть ещё на прошлой неделе) всё встанет на свои места.
вот прошло уже 4 апа (10 дней) а у меня только 2 проиндексированных страниц, народу вообще с яндекса нет.
Весь контент я хоть и немного но стараюсь изменять, но покупаю дешёвые ссылки 50 копееек и до 1,8 рубля.
Может кто был в подобной ситуациии, поможете добрым словом и советом?
Ну что тут можно сказатьт. Жди. Прогони по соц. закладкам. Отпиши еще раз платону.
сайты в дауне были 2-3 часа и вот результат - /ru/forum/364865
вот прошло уже 4 апа (10 дней)
4? Вы уверены?
Вернется сайт, не переживайте.
10 дней это немного, дождитесь след апа, если тогда проблема, можете снова платонам написать..
не частите, а то они "любят" нетерпеливых..
5 дней не работал ссайт
Апов по сути дельных не было, индексация поганая, подождать надо, вернутся Ваши ссайты.
На счёт тицов я не уверен, на вскидку написал))))
Вы знаете, на счёт апов моё мнение не однозначно, вот только 13 числа завершил работу с новым сайтом, поставил и натянул шаблон, провёл работы по оптимизации, разместил всего одну новость (название, видеофайл, картинка) и бац ночью ап и мой только испечонный сайт уже в индексе проиндексированна одна страница. А сайт который уже почти год работает, был в 10ке ни преобрёл ни чего нового..... вот я и запаниковал, стал искать ответы на форумах и создал вот темку...
Такая фигня, сайт вернулся в индекс а трафа так и нет??? Совсем не понимаю в чём дело???
Совсем не понимаю в чём дело???
Вам сказали-же ждать. Ап такой был, новые страницы в выдаче есть, а апдейта выдачи (изменения позиций по запросам) по сути не было.
у меня была похожая ситуация, сайт влетел обратно через пару апов (2-4 недели). если вашь сайт конечно вылетел не подругой причине:)
вы как бальзам на душу, ждать так ждать, спасибо!!!))))