- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня было несколько случаев, когда сгорал сервак с рейд вместе с дисками, материнкой и процом. Интересно, если электрик врубит вместо 220в 360в - тоже будете о изменении частот и кривизне рук рассуждать?
А если землетрясение случится? Тоже будете тогда геокластеры ставить? Блин. Вы вообще пыл умерьте, однако. Да данные большинства клиентов не стоят таких затрат. А вы тут рассусоливаете. Это другой уровень, между прочим. А если у меня сгорел сервак вместе с винтами... У вас разве не оказалось бэкапа на другом серваке? А стабилизатора у сервака не оказалось? А что, у всех серваков стабилизаторы не стоят в ДЦ перед блоками питания? Защиты никакой нету? Вы о чем пишите, молодой человек?
Hack_phoenix добавил 16.06.2009 в 10:57
У меня _на домашний_ комп 380 подали... Почему-то отработала первая ступень защиты - банально, но подключено: Пилот (именно он и отрубился без последствий для всего остального) ->стабилизатор->ИБП. А в ДЦ как минимум резервная линия питания, плюс сталбилизаторы по серьезнее моего должны перед серверами стоять.
В корпоративном рынке вопрос о землетрясениях рассматривается очень серьезно между прочим. И если будет надо - поставлю геокластер, хватило бы бюджета заказчика
Пожилой человек :) , в ДЦ екнулось 3-4 сервера из ~60-и, когда там подали не то напряжение. И лететь в штаты, чтоб выяснить этот животрепещущий Вас вопрос - у меня таки небыло желания.
Пожилой человек , в ДЦ екнулось 3-4 сервера из ~60-и, когда там подали не то напряжение. И лететь в штаты, чтоб выяснить этот животрепещущий Вас вопрос - у меня таки небыло желания
Чтоже это за спецы то там такие? Да вообще после такого огласите название ДЦ, чтоб я туда ни ногой! Это ошибка техников и стоит она ооочень дорого при наличии документов. Стабилизатор нормальный способен выдержать пульсирующие скачки напряжения от 100 до 380 вольт минимум. Это в России. У них там напряжение не 220, и не 360. А 110 и 220, пределы напряжения - как правило, 80-240. Фазу с нолем перепутать нормальный электрик не может. Вы мне сказки не рассказывайте, однако. Время реакции такого стабилизатора 6нс минимум. 360 вообще напряжения нет в промышленности. Далее стабилизируется напряжение в БП, потом еще каждое напряжение выходное в хорошем БП стабилизируется еще раз. Я допускаю, что так сгорел один сервер. Но три... Вы не дурачка из меня делаете? Я вообще с железом знаком по лучше многих.
Hack_phoenix добавил 16.06.2009 в 11:10
Либо это на нонеймовских блоках питания все стояло.Хороший сервер не может быть так собран по определению.
Злой ДЦ ушел в ЛС
Угу. Почитаю, посмотрю... Не, кстати, я не исключаю такой возможности, но это говорит ровно о некомпетентности сотрудников ДЦ.
Это ДЦ корпоративного сегмента. Там компетентность сотрудников особой роли не имеет.
Э... А подводит питание к стойкам, простите, кто? Ладно, сервера кто собирает - может и клиент так попросил (ожегся на китайщине), но почему стойки должным образом не защищены?
че-то я для себя никаких итогов чтож мне делать не вынес... есть конкретные предложения?
Snabelektro, Платить мега бабло и не лезть в то как устроен сервис :)
Это я так любя :)