Автонаполняемые сайты на WordPress.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
877

В данный момент имеется хорошая база записей по авто тематике, поэтому, пока предлагаю создание таких сайтов только по авто тематике.

В индексе держатся хорошо, если не отключать граббер. Еженедельная проверка правильности парсинга (кто в теме, знает, что могут меняться начальная точка и конечная).

Немного о сайтах. Сайты на WP. Новости парсятся с RSS строго тематически. В день добавляется 20-50 новых страниц.

В индекс ввожу, только добавлением в аддурелку. Уников 15-30\день. В Сапу берут, ссылки покупают, на адсенсе 1 клик в четыре дня=).

За примером строго в личку, в теме не нужно просить скинуть УРЛ, только вопросы по теме!

И так предлагаю несколько тарифов.

Тариф Минимальный (10Wmz):

-все под ключ

-полная установка и настройка WP и парсера

-Один из паблик шаблонов, которые есть у меня (их всего 3)

-100 постов (страниц) из моей базы (ручная разбивка по категориям).

-Если настройки парсера меняются, Вам сообщается на e-mail (еженедельно)

-мой код Адсенс в боковой панели

Тариф Средний (12Wmz):

-все под ключ

-По выбору ваш шаблон, удаляю лишнее, перевожу если требуется. Или один из паблик моих шаблонов (их всего 3).

-150 постов (страниц) из моей базы (ручная разбивка по категориям).

-Ваш код Адсенс в боковой панели

Тариф Максимальный (16Wmz):

-все под ключ

-По выбору ваш шаблон, удаляю лишнее, перевожу если требуется. Или один из паблик моих шаблонов (их всего 3).

-200 постов (страниц) из моей базы (ручная разбивка по категориям).

-Ваш код Адсенс в боковой панели

-Уникальный текст на морду (500 символов), пишется знакомым копирайтером

От Вас:

-доступ на хостинг

-доступ в контрольную панель

-доступ к БД

-предоплата.

По традиции, первым трем с репой >5k и регой > года сделаю за полцены и за отзыв. Показываю пример сайта, если устраивает работаем, нет - извиняйте.

P.S. Себе такие сайты делаю, в сапу добавляю, с адсенса получаю. НО, деньги и на домены и на хостинг ведь нужны.

P.P.S. Забыл в теме топика написать Автонаполняемые ГС.

abuzin
На сайте с 13.11.2007
93

Заказывал тариф Средний, все сделано вовремя. Буду сотрудничать дальше🚬

Есть одна забавная вещь в жизни. Если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это.
MS
На сайте с 13.01.2009
63

в тарифах указано количество постов которые сразу будут присутствовать на сайте, а потом это количество будет постоянно увеличиват путем парсинга с других сайтов, так?? контент получается копипаст?? и пример в личку если не затруднит....

Самоделов Андрей.
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
mitka_san:
в тарифах указано количество постов которые сразу будут присутствовать на сайте, а потом это количество будет постоянно увеличиват путем парсинга с других сайтов, так?? контент получается копипаст?? и пример в личку если не затруднит....

да,пример отправил

Rollo_Tomassi добавил 25.06.2009 в 15:58

заказы временно не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий