SpyLOGO cломамялся или я ?????

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
1128

Захочу на свой сайт на счетчике тик.

Перехожу на другую страницу тик. еще опять...

открываю пять страниц, показывает пять пользователей онлайн,

все понятно с моим IP. Li понятно да же сместа не сдвинулся:).

Что это? у них механизм накруток что ли отвалился.

За 10 минут после полуночи на LI два посетителя на SpyLOGE 80

(это я так по сайту прошелся).

Хосты вроде правильно показывает а вот с посетителями что то случилось..

Это у всех так?????

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Ну так что, все молчат, а серьезно спросил, может есть какие изменения в работе SpyLOG.

Или только у меня такая ситуация.

Cookies у меня включены, IP статический. уже и настройки в браузере по десять раз менял и на поумолчанию возращался. Причем картина одинаковая и для IE и для Firefox. (раньше такого не было)

Стоит пройтись по сайту своему в своих же рабочих целях, а SpyLOG меня за 10 а то и больше посетителей принимаем:).

Такое ущющение что не понимает с какого браузера к нему лезут.

А ведь кроме браузеров, он вообщето и сессии должен учитывать.

Так кто что скажет, где лечить. (на всякие вири и spyware проверялся. чист як младенец).

Или может у них, понятие посетителя например изменилось, что бы например от Li отличаться.

????????????

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

тут просто мало кто спайлог пользует :)

имхо он глковат и по функциональности не сравним с Ли.ру....

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MK
На сайте с 02.05.2005
165
ultrabyte:
Ну так что, все молчат

Дык, в Спайлог нужно писать, а не сюда.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

ultrabyte, ИМХО, Спайлогом можно пользоваться только если платить - за размещение и подсчет статистики на коммерческих серверах. Бесплатное у них сильно сильно ужасно ;-)

Чем вам ракс не рулит ? ;-)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Название рубрики "Статистика сайта" При поддержке SpyLOG:)

Да для меня то тоже Li основной счетчик.... и спулог стоит скорее для баланса и для сравнения с Li. (ну еще он общие циферки выводит, всего и в день) Тоесть как бы сразу видно было (не залезая в Li статистику), что за сутки всего 3 чела пришло. вчера типа 1 а сегодня 2. Утрирую конечно но смысл понятен. Так вот показания спулога и ли отличались в среднем на 1, 2% процента в день. У Ли есть где то описание отличий какие счетчики как считают и соответственно разница должна быть в пределах 5% максисум 10%. А тут получаеться что спулог в два с лишним раза больше показывает, и только с моих заходов. Вот и пытаюсь понять что где отвалилось. Вроде код на сайте не трогал. все как и раньше было.

Это я щас за 10 мин напишу прогу которая по циклу запросы с меня шлет и я первый в топе, с таким раскладом:) Эх...

m@ksim:
Дык, в Спайлог нужно писать, а не сюда.

А чего туда писать то, счетчик то бесплатный. У них там, что дел мало отвечать всем бесплатникам. Я понимаю я бы платный вариант установил тогда да.. писал бы.

А так просто хотел выяснить, я один поломался, или может еще у кого то же похожие вещи, тогда это сигнал и можно писать.

А так мне проще снести его..... и не заниматься ерундой:)

MK
На сайте с 02.05.2005
165
ultrabyte:
А чего туда писать то, счетчик то бесплатный.

Это он для вас бесплатный. А служба поддержки работает за деньги. Независимо от того, откуда эти деньги берутся. В любом случае, только сам Спайлог в состоянии дать адекватный ответ. Если у них ошибка, то в их же интересах ошибку устранить, пока она не отразилась на платных пользователях, поэтому сообщая об ошибке, вы оказываете им услугу :)

А так просто хотел выяснить, я один поломался, или может еще у кого то же похожие вещи

Можно зайти в рейтинг Спайлога и потыкать в статистики пары сайтов: такого, чтоб посетители равнялись хитам, не встречается, так что явление немассовое.

А про "форум при поддержке Spylog" - да, я не обратил внимания. Но все равно - Спайлог, видимо, поддерживает только форум, а не пользователей форума :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Платный, бесплатный.... Я несколько лет пользовался полноценным платным пакетом, недешевым но и не самым дорогим и в итоге все равно расстался со Спайлогом.

Суппорт в случаях падения информации рассказывал о своих трудностях и проблемах а я все никак не мог понять, зачем я плачу за чужие трудности и проблемы 🚬 так мы и расстались

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Странный саппорт :)

А я еще думал попробовать как-то на досуге.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий