- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захочу на свой сайт на счетчике тик.
Перехожу на другую страницу тик. еще опять...
открываю пять страниц, показывает пять пользователей онлайн,
все понятно с моим IP. Li понятно да же сместа не сдвинулся:).
Что это? у них механизм накруток что ли отвалился.
За 10 минут после полуночи на LI два посетителя на SpyLOGE 80
(это я так по сайту прошелся).
Хосты вроде правильно показывает а вот с посетителями что то случилось..
Это у всех так?????
Ну так что, все молчат, а серьезно спросил, может есть какие изменения в работе SpyLOG.
Или только у меня такая ситуация.
Cookies у меня включены, IP статический. уже и настройки в браузере по десять раз менял и на поумолчанию возращался. Причем картина одинаковая и для IE и для Firefox. (раньше такого не было)
Стоит пройтись по сайту своему в своих же рабочих целях, а SpyLOG меня за 10 а то и больше посетителей принимаем:).
Такое ущющение что не понимает с какого браузера к нему лезут.
А ведь кроме браузеров, он вообщето и сессии должен учитывать.
Так кто что скажет, где лечить. (на всякие вири и spyware проверялся. чист як младенец).
Или может у них, понятие посетителя например изменилось, что бы например от Li отличаться.
????????????
тут просто мало кто спайлог пользует :)
имхо он глковат и по функциональности не сравним с Ли.ру....
Ну так что, все молчат
Дык, в Спайлог нужно писать, а не сюда.
ultrabyte, ИМХО, Спайлогом можно пользоваться только если платить - за размещение и подсчет статистики на коммерческих серверах. Бесплатное у них сильно сильно ужасно ;-)
Чем вам ракс не рулит ? ;-)
Название рубрики "Статистика сайта" При поддержке SpyLOG:)
Да для меня то тоже Li основной счетчик.... и спулог стоит скорее для баланса и для сравнения с Li. (ну еще он общие циферки выводит, всего и в день) Тоесть как бы сразу видно было (не залезая в Li статистику), что за сутки всего 3 чела пришло. вчера типа 1 а сегодня 2. Утрирую конечно но смысл понятен. Так вот показания спулога и ли отличались в среднем на 1, 2% процента в день. У Ли есть где то описание отличий какие счетчики как считают и соответственно разница должна быть в пределах 5% максисум 10%. А тут получаеться что спулог в два с лишним раза больше показывает, и только с моих заходов. Вот и пытаюсь понять что где отвалилось. Вроде код на сайте не трогал. все как и раньше было.
Это я щас за 10 мин напишу прогу которая по циклу запросы с меня шлет и я первый в топе, с таким раскладом:) Эх...
Дык, в Спайлог нужно писать, а не сюда.
А чего туда писать то, счетчик то бесплатный. У них там, что дел мало отвечать всем бесплатникам. Я понимаю я бы платный вариант установил тогда да.. писал бы.
А так просто хотел выяснить, я один поломался, или может еще у кого то же похожие вещи, тогда это сигнал и можно писать.
А так мне проще снести его..... и не заниматься ерундой:)
А чего туда писать то, счетчик то бесплатный.
Это он для вас бесплатный. А служба поддержки работает за деньги. Независимо от того, откуда эти деньги берутся. В любом случае, только сам Спайлог в состоянии дать адекватный ответ. Если у них ошибка, то в их же интересах ошибку устранить, пока она не отразилась на платных пользователях, поэтому сообщая об ошибке, вы оказываете им услугу :)
Можно зайти в рейтинг Спайлога и потыкать в статистики пары сайтов: такого, чтоб посетители равнялись хитам, не встречается, так что явление немассовое.
А про "форум при поддержке Spylog" - да, я не обратил внимания. Но все равно - Спайлог, видимо, поддерживает только форум, а не пользователей форума :)
Платный, бесплатный.... Я несколько лет пользовался полноценным платным пакетом, недешевым но и не самым дорогим и в итоге все равно расстался со Спайлогом.
Суппорт в случаях падения информации рассказывал о своих трудностях и проблемах а я все никак не мог понять, зачем я плачу за чужие трудности и проблемы 🚬 так мы и расстались
Странный саппорт :)
А я еще думал попробовать как-то на досуге.