проконсультируйте....

12
NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
zett:
СЕОшники , мне нужна помощь , подскажите пожалйста какой самый ефективный метод раскрутки сайта на данный момент?Перечитав некоторые материалы я понял что толку сейчас от Статей , Контекстной рекламы мало , как же тогда поступать?Подскажите 🙄

:) раскрутка для чего ? Не проще чем тратить деньги на бегун и еже с ними .. Получить платную консультацию ? Если не охото перечитывать форум :) .. эфект от оптимизации но НЧ больше чем от бегуна ..

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Z
На сайте с 14.06.2009
2

скажите пожалуйста ещё будет ли полезно использовать САРы?

zett добавил 15.06.2009 в 16:54

NetSky, если не тяжело постучите в асю пожалуйста . 4700875

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Перечитав некоторые материалы я понял что толку сейчас от Статей , Контекстной рекламы мало
hard&soft №1 2009 Секреты сео.

Какое вообще отношение контекстная реклама к seo имеет? Если не трудно выложите статью эту тут, посмеяться хочется.

скажите пожалуйста ещё будет ли полезно использовать САРы?

Это слово вы тоже в том журнале увидели?

Лучше прочтите книгу Ашманова, чтобы понять что есть что. А потом воспользуйтесь услугами консультанта, чтобы актуализировать полученные знания.

Z
На сайте с 14.06.2009
2

DkWix, Нет , о САР давно знаю)

Так будет какойнить толк от саров? С их помощью в топах ведь можна подняться...но не нанесёт ли это вред ?

Статью выложу,надо будет только отсканить , у друга отсканю тогда выложу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий