Выдача

12
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
861

Вопрос к коллегам

Ситуация такого рода: в яндексе в сравнение результатов сайт по Москве на 9 месте по России на 8-ом

Но в Самаре тоесть России по этому же запросу на 7-ом

Айпи Самарский в яндексе выставлен регион Самара

Получается теперь по каждому городу своя выдача? Почему тогда Яндекс не сообщил об этом?

За глюк это не считаю так как похожая проблема еще по пяти сайтам

У кого есть такая же проблема?

jpg 36825.jpg
W
На сайте с 16.10.2008
142

anton-baton, у меня всё нормально, пока не вижу региональное разделение выдачи по России.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Хм... Может у них сравнивалка глючит? Там сниппет для Москвы и России одинаковый выдается, а в Вашем поиске другую фразу подхватывает... За ее счет и выводит выше, наверное.

G
На сайте с 06.10.2008
120

У меня Россия и Москва - 9 место.

Екатеринубрг - 2 место.

Самара и все остальное (питер не смотрел) - 7 место

Для Ебурга, как уже говорили, тоже своя выдача:)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Мож они там эксперементы проводят? Завтра как затрубят что все Арзамаз-3)))

Письмо Платону отписал жду отмазки )))

V1
На сайте с 30.03.2009
85

А разве Москва после Арзамаса не отдельно была от России?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Была отдельно все правильно, вопрос не про Москву а в том что сайт выдается в Москве в России и по Самаре по разному, получается что яндекс делит выдачу по городам но молчит

F
На сайте с 28.05.2009
1

Хочу только сказать, что по какому-то запросу, уже не помню, когда искал через мозилу то, по этому запросу определенный сайт, а именно самой мозилы был на первом месте, а когда же запрашивал через яшу, то этот же сайт был на третьем месте. Люди это может быть не глюк, а бональная подмена выдачи, при чем официальная. Обратите внимание, что когда запрос идет с мозилы, ну т.е. через спец поле, где можно выбрать яшу, гошу, вики, то в адресной строке передается в конце from=fx3 перевод думаю не нужен. Просто на скрине заметил, что вроде запрос на заднем плане был через какой-то толбар, может он и занимается перемешиванием выдачи.

Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать.
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

fastik - да действительно так правильно подметил спасибо! проверил в Експлоере все верно так как у Яши, недавно такого еще не было.

Теперь тогда другой вопрос получается мозилла не дружит с выдачей Яндекса? Как теперь клиентам объяснять если вдруг они не смогут себя найти

F
На сайте с 28.05.2009
1

anton-baton ну по поводу выдачи через мозилу не парься) Думаю, там наверх выходят только те кто заплатил очень немало денег, или же просто сотрудничает с Яндексом, как это делает мозила. Так что разницы быть не должно, по крайней мере по тем запросам, по которым буду себя искать Ваши клиенты.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Яндекс писал, что выдача в разных браузерах может отличаться. На серче это уже мелькало.

Удвоение денег (подробности в личке).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий