обмен пп на вм

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
898

привет!

я сеичас в сша.

когото заинтересует обмен пп на вм ? актуально ли будет сделать такои сервис ?

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
F
На сайте с 03.10.2006
160

В какую сторону? Какой процент? Есть ли задержка?

Многих заинтересует, но только вы ответьте на указанные выше вопросы сначала.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Great01:
привет!
я сеичас в сша.
когото заинтересует обмен пп на вм ? актуально ли будет сделать такои сервис ?

уже существуют такие сервисы :) Зачем вам такой :) 🚬

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ТС, спросите об этом у администрации Paypal :)

welcome
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

Ситуациятакая,ясеичас вштатах по ворк енд тревел, открылсчет в банк оf америка, думаю как деньги в оборот пустить, если ктото поможет разобраться буду очень благодарен

планирю суммы до 300$.

sep, язнаю правила системы, носомневаюсьчто ктото будет следить за суммами до 300$

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Great01:
Ситуациятакая,ясеичас вштатах по ворк енд тревел, открылсчет в банк оf америка, думаю как деньги в оборот пустить, если ктото поможет разобраться буду очень благодарен
планирю суммы до 300$.
sep, язнаю правила системы, носомневаюсьчто ктото будет следить за суммами до 300$

На самом деле вы думаете о том, как заморозить свои деньги на полгода минимум :)

Ваша подпись о чем вообще?

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
sep:
Ваша подпись о чем вообще?

модераторы поставили, за использование ссылок в подписи

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Сорри за оффтоп.

Great01:
планирю суммы до 300$.

Тольконе рассказывайте освоих glупыхдумахомериканцам... нехочу, чтобы такиеиндивиды порочили русских.
Great01
На сайте с 23.03.2009
28
an0nym:
Сорри за оффтоп.

низашто не прощу...

an0nym:
Тольконе рассказывайте освоих glупыхдумахомериканцам... нехочу, чтобы такиеиндивиды порочили русских.

ты головои сначала подумаи перед тем как писать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий