Оперос: За сколько максимум у Вас попадал дор в индекс?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
exe2:
blek+++, если Вы работаете под РУ то нафих куча пауков? хватит только яндекса бота, гугля и рамы, остальное нафих.
я как доры пропингую то много ботов буржуйских приходит, но толку от них пока не находил.

если я не правильно понял Вас, то объясните что Вы имели ввиду

Кароче, с каждого поисковика по 1 пауку?

Просто посмотрел логи щас, на одном доре бот побывал на куче страниц, а на другом доре только на десяти...вот подумал что типо мало пауков гугла зашло. А так по вашей теории выходит что просто боту не понравился сам дор

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
E2
На сайте с 31.03.2008
138
blek+++:
Кароче, с каждого поисковика по 1 пауку?

Просто посмотрел логи щас, на одном доре бот побывал на куче страниц, а на другом доре только на десяти...вот подумал что типо мало пауков гугла зашло. А так по вашей теории выходит что просто боту не понравился сам дор

я просто не правильно вас понял.

чем больше бот захавает ваших страниц тем лучше, если бот яндекса допусти за всё время захавал всего 50 страниц, то больше 50 после АПа у вас и не появится в индексе. поэтому чем больше он захавает тем лучше для дора

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
H
На сайте с 17.04.2009
63

Палю жирную ссылку:)

Халявный трафик! (http://nagon.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий