- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел дор со ссылкой вида
На рамблере можно тдс-ки хостить? или что это?
Если не ошибаюсь, это редиректная ссылка.
Вот здесь полно таких.
Да, она действительно делает редирект, но зачем в доре использовать такой способ? обычно ставят TDS и распределяют трафик через нее.
Да, она действительно делает редирект, но зачем в доре использовать такой способ? обычно ставят TDS и распределяют трафик через нее.
Это вопрос к дорвейщикам больше. Вполне возможно что владелец дора не опытный. Ну или просто жаба (лучше на раму сослаться, а не на какой нибудь мелкий сайт).
Это вопрос к дорвейщикам больше. Вполне возможно что владелец дора не опытный. Ну или просто жаба (лучше на раму сослаться, а не на какой нибудь мелкий сайт).
Ну насчет неопытности это вы зря так )
ИМХО это делается для того, чтобы небыло кучи сайтов ( доров ) с ссылкой на свою тдс ( хоть не большое но палево ) Ссылка на 1000 сайтах на рамблер это норма, а вот ссылка на 1000 сайтах (которые со временем определяются как доры) на один и тот-же сайт уже может наводить на мысли. Я почти уверен что рамблер переадресовывает на ТДС, а уже дальше этот трафик разруливается.
А вот не опытные ставят ссылку сразу на платник, иногда даже бывает что забывают указать свой partnerId :)
Ну насчет неопытности это вы зря так )
ИМХО это делается для того, чтобы небыло кучи сайтов ( доров ) с ссылкой на свою тдс ( хоть не большое но палево ) Ссылка на 1000 сайтах на рамблер это норма, а вот ссылка на 1000 сайтах (которые со временем определяются как доры) на один и тот-же сайт уже может наводить на мысли. Я почти уверен что рамблер переадресовывает на ТДС, а уже дальше этот трафик разруливается.
А вот не опытные ставят ссылку сразу на платник, иногда даже бывает что забывают указать свой partnerId :)
Ну поэтому и написал что вопрос к дорвейщикам больше. Я всего лишь делал предположения.
А вы хороший дорвейщик?
Ну поэтому и написал что вопрос к дорвейщикам больше. Я всего лишь делал предположения.
А вы хороший дорвейщик?
пиздец. Что ты ходишь, в каждой теме людей заебуешь?
Что, трудно вставить любую ссылку и увидеть редирект?
Иди в сиди дальше в свой раздел вопросы новичков. Тут практика оптимизации, а не теория
Что, трудно вставить любую ссылку и увидеть редирект?
А это что:
Если не ошибаюсь, это редиректная ссылка.
Вот здесь полно таких.
и? Я сказал что не дорвейщик и спросил совета. ВЫ вообще кроме доров можете что-нибудь двигать?
ВЫ вообще кроме доров можете что-нибудь двигать
А зачем, двигать что-то другое, если это двигается.
Чтобы потом не кричать в теме об апдейтах "ай-ай-ай у меня классный СДЛ вылетел!!!!!!!!!", а тут ты сразу знаешь на что идешь
А зачем, двигать что-то другое, если это двигается.
Чтобы потом не кричать в теме об апдейтах "ай-ай-ай у меня классный СДЛ вылетел!!!!!!!!!", а тут ты сразу знаешь на что идешь
++
Дорвейщики лучше разбираются в оптимизации чем сателитщики и СДЛщики, хотя бы даже потому, что у них больше экспериментального материала.
Принципы Seo быстрее просматриваются на 300 доменах * X поддоменов, чем на 3-5-10 СДЛ
Принципы Seo быстрее просматриваются на 300 доменах * X поддоменов, чем на 3-5-10 СДЛ
Так выявляются закономерности.
А чтобы понимать принципы - надо читать и много думать.