Что за урл www.rambler.ru/click

12
M
На сайте с 04.05.2009
20
1969

Нашел дор со ссылкой вида

http://www.rambler.ru/click?from=xxx&_URL=http://xxx

На рамблере можно тдс-ки хостить? или что это?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Если не ошибаюсь, это редиректная ссылка.

Вот здесь полно таких.

M
На сайте с 04.05.2009
20

Да, она действительно делает редирект, но зачем в доре использовать такой способ? обычно ставят TDS и распределяют трафик через нее.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
mouren:
Да, она действительно делает редирект, но зачем в доре использовать такой способ? обычно ставят TDS и распределяют трафик через нее.

Это вопрос к дорвейщикам больше. Вполне возможно что владелец дора не опытный. Ну или просто жаба (лучше на раму сослаться, а не на какой нибудь мелкий сайт).

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
dvu-v:
Это вопрос к дорвейщикам больше. Вполне возможно что владелец дора не опытный. Ну или просто жаба (лучше на раму сослаться, а не на какой нибудь мелкий сайт).

Ну насчет неопытности это вы зря так )

ИМХО это делается для того, чтобы небыло кучи сайтов ( доров ) с ссылкой на свою тдс ( хоть не большое но палево ) Ссылка на 1000 сайтах на рамблер это норма, а вот ссылка на 1000 сайтах (которые со временем определяются как доры) на один и тот-же сайт уже может наводить на мысли. Я почти уверен что рамблер переадресовывает на ТДС, а уже дальше этот трафик разруливается.

А вот не опытные ставят ссылку сразу на платник, иногда даже бывает что забывают указать свой partnerId :)

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
firacet:
Ну насчет неопытности это вы зря так )

ИМХО это делается для того, чтобы небыло кучи сайтов ( доров ) с ссылкой на свою тдс ( хоть не большое но палево ) Ссылка на 1000 сайтах на рамблер это норма, а вот ссылка на 1000 сайтах (которые со временем определяются как доры) на один и тот-же сайт уже может наводить на мысли. Я почти уверен что рамблер переадресовывает на ТДС, а уже дальше этот трафик разруливается.

А вот не опытные ставят ссылку сразу на платник, иногда даже бывает что забывают указать свой partnerId :)

Ну поэтому и написал что вопрос к дорвейщикам больше. Я всего лишь делал предположения.

А вы хороший дорвейщик?

[Удален]
dvu-v:
Ну поэтому и написал что вопрос к дорвейщикам больше. Я всего лишь делал предположения.

А вы хороший дорвейщик?

пиздец. Что ты ходишь, в каждой теме людей заебуешь?

Что, трудно вставить любую ссылку и увидеть редирект?

Иди в сиди дальше в свой раздел вопросы новичков. Тут практика оптимизации, а не теория

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Social-engines:
Что, трудно вставить любую ссылку и увидеть редирект?

А это что:

dvu-v:
Если не ошибаюсь, это редиректная ссылка.

Вот здесь полно таких.
Тут практика оптимизации, а не теория

и? Я сказал что не дорвейщик и спросил совета. ВЫ вообще кроме доров можете что-нибудь двигать?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

ВЫ вообще кроме доров можете что-нибудь двигать

А зачем, двигать что-то другое, если это двигается.

Чтобы потом не кричать в теме об апдейтах "ай-ай-ай у меня классный СДЛ вылетел!!!!!!!!!", а тут ты сразу знаешь на что идешь

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
ВЫ вообще кроме доров можете что-нибудь двигать

А зачем, двигать что-то другое, если это двигается.
Чтобы потом не кричать в теме об апдейтах "ай-ай-ай у меня классный СДЛ вылетел!!!!!!!!!", а тут ты сразу знаешь на что идешь

++

Дорвейщики лучше разбираются в оптимизации чем сателитщики и СДЛщики, хотя бы даже потому, что у них больше экспериментального материала.

Принципы Seo быстрее просматриваются на 300 доменах * X поддоменов, чем на 3-5-10 СДЛ

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
s91:
Принципы Seo быстрее просматриваются на 300 доменах * X поддоменов, чем на 3-5-10 СДЛ

Так выявляются закономерности.

А чтобы понимать принципы - надо читать и много думать.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий