Нериятная особенность

AB
На сайте с 30.05.2008
32
1391

Кто знает, подскажите что может быть. Делаю РБ доры под яшу, кеи яши, он нижрет их, зато гугля хавает на ура. Делаю доры с кеями под гуглу - яша потихоньку ест - гугла нивкакую :(

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40
Anatoliy_B:
Кто знает, подскажите что может быть. Делаю РБ доры под яшу, кеи яши, он нижрет их, зато гугля хавает на ура. Делаю доры с кеями под гуглу - яша потихоньку ест - гугла нивкакую :(

сам то понял что написал?! причеем тут кеи)))

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Глобальное потепление коснулось и Вашего района.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Что Гуглу хорошо, то Яндексу - смерть.

AB
На сайте с 30.05.2008
32
noncapisco:
сам то понял что написал?! причеем тут кеи)))

Да я знаю что кеи не причем, но почему так получается?

[Удален]

гугл жрет все что угодно.

Даже 1к паг на разніх доменах с табличкой ISP Manager

Что же это у Вас за гавнодоры такие.

Другое дело в сопли бросает.

N4
На сайте с 27.07.2008
89

дело не в кейвордах, дело в структуре дора, если гугль не хочет хавать, значит он считает, что страницы собой представляют говно с точки зрения бота.

такое обычно из-за двух вещей: говноконтент, заезженный, закопипастенный напрочь.

структура дора - говнолинковка, говношаблон - забитый напрочь ранее тысячью доров.

что делать: менять шаблон. причем лучше посидеть час, нарисовать свой, чем выдирать чужой (особенно вордпрессовский)

менять контент. посидеть день, напарсить качественного контента, мег 5-8, не стыдиться тырить чужое, особенно если это имеет рядом красную надпись "Новое!"

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А вы сделайте под Яндекс, а скормите Гуглу. И всем будет счастье :)

AB
На сайте с 30.05.2008
32
kolobok74:
А вы сделайте под Яндекс, а скормите Гуглу. И всем будет счастье :)

Так я делаю под Яндекс, в гугл недобкавляю даже а он сам находит и хавает. ТОка кеи яшевские, следоватекльно толку от гугла мало. А под гугл делаю кеи и т.д. - яша ест, гугла ваще 0

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Anatoliy_B:
Так я делаю под Яндекс, в гугл недобкавляю даже а он сам находит и хавает. ТОка кеи яшевские, следоватекльно толку от гугла мало. А под гугл делаю кеи и т.д. - яша ест, гугла ваще 0

Так не тормозь юзай ситуацию☝

Какая разница что лазит, а что нет, главное чтобы трафф шёл☝

AB
На сайте с 30.05.2008
32
xumukys:
Так не тормозь юзай ситуацию☝

Какая разница что лазит, а что нет, главное чтобы трафф шёл☝

В том то и дело что трафа изза этого нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий