- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слава, у тя после шашлыков перевозбуждение настало? :)
Поработай - пройдёт. ;)
Слава Шевцов, слыхал байку, пущенную немцами год назад, что у Путина - $40 млрд? Веришь? А в то, что с такими бабками можно спокойно жить где-нибудь в Сассексе до ста лет - веришь? Я верю...
А я нет. Потому что человек, который придумал схему LBO (выкуп компании менеджерами за счёт заёмных средств), сидит в тюрьме. Ряд президентов лежит в земле. Несколько миллиардеров с законными схемами отъёма денег у населения в США так же сидят в тюрьме по всяким мелочам. Деньги надо защищать. Иначе слишком много объявляется охотников на них. И я что-то не уверен, что бывший КГБшник способен из защитить именно из-за своего прошлого и его восприятия в тех обществах.
Слава Шевцов добавил 15.06.2009 в 02:05
Слава, с таким баблом они везде нужны.
Нужно бабло, а не они. Бабло можно отделить 🚬
Слава Шевцов добавил 15.06.2009 в 02:07
Слава, у тя после шашлыков перевозбуждение настало?
С каких пор филологи стали врачами?
Слава, я недавно думал над одной проблемой. Почему, если человек не рыпается в бизнес, то у государства к нему претензий нет. А как только он начинает чего то производить, то сразу обязан всем и вся. И нашел таки ответ. Он приблизительно такой: если бы этот человек не начал производить или торговать, то у него бы ничего не покупали и деньги пошли бы другими путями, в том числе и через компании - платильщики налогов и взяток. Короче говоря, задача государства - вытащить деньги у населения любыми способами. Не только нашего государства, а института власти вообще. Я это к тому, что там действительно нужно только их бабло, а прожигать они и сами поднаторели. Хорошо или плохо то, о чем ты написал в топикстарте, я толком не знаю. Это скорее данность.
У нас вообще много чего происходит как данность. Вот, к примеру, возьмем серые и черные зарплаты. С одной стороны, государство шпыняет бизнес, чтобы он платил в белую. А с другой стороны не так чтобы очень. Знаешь причины? Если бизнес начнет платить все в белую, то на руки работники получат копейки, и в итоге промышленность встанет.
Круговая порука мажет как копоть, я беру чью-то руку, а чувствую локоть (с)
Короче говоря, мне лично по фигу, кто у власти, хоть белые, хоть красные, лишь бы царителли не трогали.
С каких пор филологи стали врачами?
Столько времени на форуме, а еще не понял, что филологи у нас и историки, и экономисты, и производственники, и вообще ходячая истина.
По сабжу - а ты уверен, что нас не разводят в который раз? Что группировки комсомольцев и силовиков - не две стороны одного айсберга, дно которого мы никогда не увидим?
По сабжу - а ты уверен, что нас не разводят в который раз? Что группировки комсомольцев и силовиков - не две стороны одного айсберга, дно которого мы никогда не увидим?
Это две противоборствующие силы. Другое дело, что над ними могут быть иные люди, которые их сталкивают.
Слава Шевцов добавил 15.06.2009 в 02:36
Короче говоря, задача государства - вытащить деньги у населения любыми способами.
Не-не-не. Здесь ты путаешь чиновничью шерсть с государственной. В этом мире у значительной части людей стоит задача вытащить чужие деньги в свои карманы. Чиновники пользуются законами в этом направлении кто как может.
Хорошо или плохо то, о чем ты написал в топикстарте, я толком не знаю. Это скорее данность.
Не знаю данность ли. Я лишь спрашиваю. Читаю один материал, появилась мысль и осилить я её не могу в силу крайней скудности житейского опыта по отъёму денег у сильных мира сего.
Короче говоря, мне лично по фигу, кто у власти, хоть белые, хоть красные, лишь бы царителли не трогали.
Мне тоже, честно говоря. Мне это важно раз в четыре года.
Им некуда бежать. Они не могут собрать манатки и смыться из страны с награбленным. Их просто не примет то общество. Может это хорошо, что власть в стране у людей из спецслужб, а не у тех, кто может в любой момент смыться в Лондон? Не монархия, но всё же...
Может демократия это плохо?
И я что-то не уверен, что бывший КГБшник способен из защитить именно из-за своего прошлого и его восприятия в тех обществах.
Всё зависит от условий сделки.
Всё зависит от условий сделки.
...говорили Чичваркину. Черкизонцы в это уже не поверили...
Слава Шевцов добавил 15.06.2009 в 02:52
Может демократия это плохо?
А что хорошо?
А что хорошо?
Не знаю. Может быть Гулаг, это хорошо? Будет сильная страна.
Им некуда бежать. Они не могут собрать манатки и смыться из страны с награбленным. Их просто не примет то общество. Может это хорошо, что власть в стране у людей из спецслужб, а не у тех, кто может в любой момент смыться в Лондон? Не монархия, но всё же...
Странная логика...
А нафига они недвижимость в Лондоне покупают, а не в Сызрани с Рыбинском?
Да и если в России будет революция, и Кгбшники смоются туда,
там тоже их рано или поздно достанут, см. примеры Троцкого и т.д.
"Взял корону - держи" - Л.И. Брежнев.