- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем жду платеж с бегуна больше месяца... Товарисчи тут пишут, что если мигрировать в ЦОП, то вроде-как таких проблем не будет. В связи с чем вопросы:
1. В чем принципиальное отличие Зорьки и Спутника? Я не про официальные пресс-релизы и новости на их сайтах...Интересно именно с позиции практики...
2. Действительно ли у Зорьки и Спутника нет задержек в выплатах?
3. Действительно ли нет фильтра у Зорьки/Спутника для MFA?
:beer:
2. Действительно ли у Зорьки и Спутника нет задержек в выплатах?
29.12.2008 18:08 * Выплата на кошелёк wmr R*
16.01.2009 19:41 * Выплата на кошелёк wmr R*
02.02.2009 20:31 * Выплата на кошелёк wmr R*
16.02.2009 20:28 * Выплата на кошелёк wmr R*
02.03.2009 22:01 * Выплата на кошелёк wmr R*
16.03.2009 19:24 * Выплата на кошелёк wmr R*
01.04.2009 21:40 * Выплата на кошелёк wmr R*
16.04.2009 21:08 * Выплата на кошелёк wmr R*
04.05.2009 19:26 * Выплата на кошелёк wmr R*
18.05.2009 19:08 * Выплата на кошелёк wmr R*
04.06.2009 18:47 * Выплата на кошелёк wmr R*
Зорька.
Немного неудобно, что в вмр выплачивают, но вроде бы есть обещания, что постараются выплаты в wmz вернуть вскоре.
На партнерский аккаунт ДПП могут быть перенесены только партнерские программы <Бегун.Автоконтекст-переходы> ДПП не поддерживают работу таких партнерских программ, как <Автоконтест-показы>, <Гиперконтекст>, <Видеоконтекст> и т.д.
Из-за этого приходиться сидеть в с самом Бегуне.
а с фильтрами как? и отличия Зорьки и Спутника? Куда идти то?
С фильтрами пока никак, но обещают...В Зорьке новые блоки просто супер, можно настроить очень красиво под любой диз, один "наезд" уникальный чего стоит. Рекомендую Зорьку, не ошибетесь:)
а с фильтрами как?
Фильтров нет, но перманентно обещаются :) Думаю под давлением общественности всё же сделают.
В чём разница - не знаю, я в Зорьке почти всё устраивает. В любом случае, можно попробовать Зорьку, а затем перейти в Спутник (или наоборот), если не устроит - вернуться в Бегун. Правда, в Бегун можно возвращаться только один раз.
Если есть желание попробовать Зорьку буду рад, если зарегитесь по моей рефке :) http://zorkabiz.ru/?zorka=348
p.s. Сам себе напомнил школьнего который сует рефки куда нужно и куда нет :)
Внесу свои 5 копеек в сравнение Спутника и Зорьки. По большому счету все одинаково, могу судить тк имею аккаунты и там и там. Единственное, что больше нравится в Спутнике, это то что выплаты происходят последнее время быстрее чем в Зорьке. Например за период с 1 по 15 июня Спутник уже выплатил, а Зорька нет тк в Спутнике проверенным мастерам платят сразу по окончании пейпериода.
Зато в Зорьке заплатят всем сразу. Когда было с делением на проверенных и непроверенных, многие тут писали, что почему им не заплатили, а кому то заплатили. Теперь все равны, а 3 дня подождать, зная что это действительно три дня - не проблема;) И так и так людям не угодить:) Ну и на счет одинаково вы пролукавили.
Зато в Зорьке заплатят всем сразу. Когда было с делением на проверенных и непроверенных, многие тут писали, что почему им не заплатили, а кому то заплатили. Теперь все равны, а 3 дня подождать, зная что это действительно три дня - не проблема;) И так и так людям не угодить:) Ну и на счет одинаково вы пролукавили.
Ответ на вопрос "Почему ему заплатили а мне нет?" очень простой "Потому что он получил статус проверенный, а для этого получил хоть раз выплату и не имеет никаких откруток за все время сотрудничества а вы нет.".
Откройте мне глаза, покажите где я слукавил?
Список куда можно переводить бонусы идентичен, Зорька сделала новый блок "наезд" Спутник сделал "уголок" и рестайлинг стандартного блока автоконтекста.
Я не вижу ничего что есть в одном ДПП и нет в другом. И недостатки у них одинаковые :-)
Может я что то упустил, покажите мне какие то принципиальные различия.
BlackFishman, на этом форуме вебмастера выбрали Зорьку, почитайте любые посты в теме Бегуна:) Наверное потому, что ребята постоянно развиваются, всегда на форуме, да и сами такие же как мы вебмастера.
Спутник для меня не мегаконторка, ну и по откликам не только для меня (из того с чем сталкивался)
А так - принципиальных отличий наверное и не должно быть, они же оба ДПП Бегуна:)
И на счет "наезда". Зорька не только "наезд" придумала, если не в курсе, а еще и новый конструктор блоков, в котором можно настроить объявы как душа пожелает, у Спутника их целая разработка "рестайлинг стандартного блока автоконтекста" может отдохнуть:) Вот что имел ввиду под словом "лукавить". Кстати, пришла выплата от зорьки только что, поэтому особых напрягов с выплатами не замечаю.
Зарька - зе бест! без вариантов.