пропалите тему про бегун, зорьку, спутник...

12 3
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
2170

В общем жду платеж с бегуна больше месяца... Товарисчи тут пишут, что если мигрировать в ЦОП, то вроде-как таких проблем не будет. В связи с чем вопросы:

1. В чем принципиальное отличие Зорьки и Спутника? Я не про официальные пресс-релизы и новости на их сайтах...Интересно именно с позиции практики...

2. Действительно ли у Зорьки и Спутника нет задержек в выплатах?

3. Действительно ли нет фильтра у Зорьки/Спутника для MFA?

:beer:

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
граф П.:
2. Действительно ли у Зорьки и Спутника нет задержек в выплатах?

29.12.2008 18:08 * Выплата на кошелёк wmr R*

16.01.2009 19:41 * Выплата на кошелёк wmr R*

02.02.2009 20:31 * Выплата на кошелёк wmr R*

16.02.2009 20:28 * Выплата на кошелёк wmr R*

02.03.2009 22:01 * Выплата на кошелёк wmr R*

16.03.2009 19:24 * Выплата на кошелёк wmr R*

01.04.2009 21:40 * Выплата на кошелёк wmr R*

16.04.2009 21:08 * Выплата на кошелёк wmr R*

04.05.2009 19:26 * Выплата на кошелёк wmr R*

18.05.2009 19:08 * Выплата на кошелёк wmr R*

04.06.2009 18:47 * Выплата на кошелёк wmr R*

Зорька.

Немного неудобно, что в вмр выплачивают, но вроде бы есть обещания, что постараются выплаты в wmz вернуть вскоре.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

На партнерский аккаунт ДПП могут быть перенесены только партнерские программы <Бегун.Автоконтекст-переходы> ДПП не поддерживают работу таких партнерских программ, как <Автоконтест-показы>, <Гиперконтекст>, <Видеоконтекст> и т.д.

Из-за этого приходиться сидеть в с самом Бегуне.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

а с фильтрами как? и отличия Зорьки и Спутника? Куда идти то?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

С фильтрами пока никак, но обещают...В Зорьке новые блоки просто супер, можно настроить очень красиво под любой диз, один "наезд" уникальный чего стоит. Рекомендую Зорьку, не ошибетесь:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
граф П.:
а с фильтрами как?

Фильтров нет, но перманентно обещаются :) Думаю под давлением общественности всё же сделают.

В чём разница - не знаю, я в Зорьке почти всё устраивает. В любом случае, можно попробовать Зорьку, а затем перейти в Спутник (или наоборот), если не устроит - вернуться в Бегун. Правда, в Бегун можно возвращаться только один раз.

Если есть желание попробовать Зорьку буду рад, если зарегитесь по моей рефке :) http://zorkabiz.ru/?zorka=348

p.s. Сам себе напомнил школьнего который сует рефки куда нужно и куда нет :)

BF
На сайте с 06.12.2007
25

Внесу свои 5 копеек в сравнение Спутника и Зорьки. По большому счету все одинаково, могу судить тк имею аккаунты и там и там. Единственное, что больше нравится в Спутнике, это то что выплаты происходят последнее время быстрее чем в Зорьке. Например за период с 1 по 15 июня Спутник уже выплатил, а Зорька нет тк в Спутнике проверенным мастерам платят сразу по окончании пейпериода.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Зато в Зорьке заплатят всем сразу. Когда было с делением на проверенных и непроверенных, многие тут писали, что почему им не заплатили, а кому то заплатили. Теперь все равны, а 3 дня подождать, зная что это действительно три дня - не проблема;) И так и так людям не угодить:) Ну и на счет одинаково вы пролукавили.

BF
На сайте с 06.12.2007
25
shmelina:
Зато в Зорьке заплатят всем сразу. Когда было с делением на проверенных и непроверенных, многие тут писали, что почему им не заплатили, а кому то заплатили. Теперь все равны, а 3 дня подождать, зная что это действительно три дня - не проблема;) И так и так людям не угодить:) Ну и на счет одинаково вы пролукавили.

Ответ на вопрос "Почему ему заплатили а мне нет?" очень простой "Потому что он получил статус проверенный, а для этого получил хоть раз выплату и не имеет никаких откруток за все время сотрудничества а вы нет.".

Откройте мне глаза, покажите где я слукавил?

Список куда можно переводить бонусы идентичен, Зорька сделала новый блок "наезд" Спутник сделал "уголок" и рестайлинг стандартного блока автоконтекста.

Я не вижу ничего что есть в одном ДПП и нет в другом. И недостатки у них одинаковые :-)

Может я что то упустил, покажите мне какие то принципиальные различия.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

BlackFishman, на этом форуме вебмастера выбрали Зорьку, почитайте любые посты в теме Бегуна:) Наверное потому, что ребята постоянно развиваются, всегда на форуме, да и сами такие же как мы вебмастера.

Спутник для меня не мегаконторка, ну и по откликам не только для меня (из того с чем сталкивался)

А так - принципиальных отличий наверное и не должно быть, они же оба ДПП Бегуна:)

И на счет "наезда". Зорька не только "наезд" придумала, если не в курсе, а еще и новый конструктор блоков, в котором можно настроить объявы как душа пожелает, у Спутника их целая разработка "рестайлинг стандартного блока автоконтекста" может отдохнуть:) Вот что имел ввиду под словом "лукавить". Кстати, пришла выплата от зорьки только что, поэтому особых напрягов с выплатами не замечаю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Зарька - зе бест! без вариантов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий