- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вау! Тёмма говорит гениальные вещи!
Такое ощущение, что Наиль учит Тёмму блогосфере. Угарно
в целом неплохо получается. вопросы интересные!
Вопросы - шикарные. Жаль что ответы - банальные.
вопросы то интересные , да вот ответы неоднозначные! невнятные я бы сказал
dimok, вот ей Богу, какой вопрос тебе очень понравился?
Видно,что Майнас волнуется безумно:) И потому такие странные и не всегда полные ответы звучат. А ведущему за вопросы респект.
basilic, например, про твитер, про оценку аудитории.
Ну зачем так придираться? Человек сделал довольно успешный блог. Зарабатывает с него. Рассказывает как.
murvuz, неправда, я говорила, что смотреть буду :)
как же можно такое пропустить. Вопросы писать не могу, все руки в шашлычном маринаде :)
Вопросы идут в прямой эфир, как я поняла.
Жаль не успела быстро нарыть ссылку - 80% аккаунтов в Твиттере имеют меньше 10 фолловеров (http://www.techcrunch.com/2009/06/06/on-twitter-most-people-are-sheep-80-percent-of-accounts-have-fewer-than-10-follower/). Твиттер, чисто объективно - инструмент для очень узкой прослойки профессионалов, и временная игрушка для всех остальных. Он вполне достойно смотрится в ряду других средств поддержания контакта с целевой аудиторией, но туеммины дифирамбы мне кажутся нездоровыми.
Как я поняла, Майнас исследований не читает принципиально, поэтому все его рассуждения взяты изнутри собственного сознания. Он сам сидит в Твиттере - и начинает нам рассказывать, что вся тусовка тоже там, вовсю пишет, и так далее. Идти на телевидение, рассуждать про блоги - и не прочитать даже исследование Яндекса - мне это вообще непонятно.
Обозреватель интернетов, который ничего не читает - это супер, конечно. Особенно порадовала фраза "ну, я не знаю, какие популярные блоги появились, но если я их не знаю, это не значит, что их нету". Кажется, в теммином солипсизме появилась солидная брешь!
Но если серьёзно, информацию эту я уже много раз слышала и читала. Повторенье - оно конечно мать учения, но тогда надо глубже как-то подходить. Какой смысл новичку в блоггинге лезть на стенделон, когда в ЖЖ куча инструментов для поиска новых френдов - комментаторов и читателей? там есть сообщества, поиск по интересам, точно так же можно откомментировать тысячника - и к тебе понабегут.
Я так понимаю, темма ЖЖ теперь не любит после того, как его там засуспендили за спам. Фееричная была история - он постил людям один и тот же комментарий, они, естественно, нажимали кнопочку "пожаловаться". Спамера засуспендили, спамер обиделся и заявил, что стенделон лучше, потому что там от спамера защититься сложнее :)
Короче, нашу драгоценную жежешечку Майнас использует вот таким примерно образом
но по телевизору об этом почему-то не рассказывает :)