Конкурс рассказов о заработке в индернете

12
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
865

Нашел конкурс рассказов (конкурс не мой, и сайт тот тоже не мной)

http://www.bestauction.ru/showthread.php?t=1974

Тема рассказов "Как я начал зарабатывать в интернете и продолжаю"

Работы размещаются в любой теме форум, имеющей отношение к Вашему заработку в интернете или в разделе Заработок в сети

- Рассказ должен быть посвящён Вашему опыту и способам, реф ссылки разрешены любые.

- Работы на конкурс принимаются в виде отдельной темы, скрины будут большим плюсом (только прошу затирайте суммы заработка, это лишняя информация).

Пользователь разместивший рассказ, должен отписаться в данной теме с указанием ссылки на созданную тему с рассказом, рассказы можно дополнять в вплоть до окончания конкурса.

Срок окончания размещения рассказов и остановка конкурса – 0 ч. 00 м.

20 июля 2009 г.

Первое место 50$

Второе место 30$

Третье место 20$

Выплаты будут производиться на кошельки WMR или WMZ указаными победителями в ЛС.

Если появятся спонсоры, то призовой фонд будет увеличен, спонсор получит размещение баннеров на форуме в лучшем месте на определённый срок или на выбор, что пожелает, в соответствии с возможностями форума и движка, возможно от спонсора конкурса будут отдельные пожелания к тематике заработка, но это в случае если спонсоры, с которыми ведутся переговоры захотят участвовать в награждении.

Выбор победителя будет производиться голосованием пользователей форума, с кол-вом сообщений на форуме, не менее 50.

Голосование будет назначено сразу после конкурса и продлится в течении 5 (пяти) суток.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

а чо таг мала? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Ошибся в заглавии темы... Не в инДернете, а в инТернете

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
KSW:
Ошибся в заглавии темы... Не в инДернете, а в инТернете

неа, индырноуте 😂

[Удален]

Призовой фонд мелковат. Нету больше? :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Т.е. я распишу все свои аццкие ноу-хау, и получу за это всего 50 баксов + головняк в виде потенциальных конкурентов? :)

SN
На сайте с 14.05.2008
47

Конкурс называется "Спали тему максимум за 50 бакинских" 😂 Какие умные и хитрые организаторы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
YAGR:
а чо таг мала?

Ты чо? Для школьнегов это бешеные бапки. Можно флешку купить и исчо на мороженое останеццо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Excellent man:
Согласен 50$ очень мало, там ведь темы могут спаленные быть :)

Ну да, за 50 долларов сразу очередь выстроится палить темы.

[Удален]
Львович:
Можно флешку купить и исчо на мороженое останеццо.

Флешка стоит баксов 70. А мороженое - десятку за ведерко. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Флешка стоит баксов 70

А ты не покупай флэшку на 16 гиг, покупай на 2. Как раз 15-20 баксов )) Купишь по акции - еще и на мороженное останется. Все учить вас, школьнегов :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий