Как вывести с минимальным палевом

123 4
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
vsupport:
В примечании перевода будет написано, предпринимательским доходом не является.

Вот объясните мне, если налоговая возьмет за фаберже, разве это "приписка" их будет волновать? перевод идет от физика? В данном случае ведь не облагаются налогом средства? Задавал пару раз этот вопрос, но четкого ответа так и нет :( Или читать просто не умею...

Будьте людьми.
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
BLACK_DANTE:
Вот объясните мне, если налоговая возьмет за фаберже, разве это "приписка" их будет волновать? перевод идет от физика? В данном случае ведь не облагаются налогом средства? Задавал пару раз этот вопрос, но четкого ответа так и нет :( Или читать просто не умею...

vsupport выводит с юрлица, что, несомненно, палево.

rave:
ну у меня 600к нету в месяц к сожалению но все равно не хочетца потом бегать если че с налоговой дела решать

Дык в чем проблема, вывод на наличные через любой офлайн обменник снимает с вас все налоговые проблемы. Разумеется, что этот способ один из самых дорогих (но из поста я понял, что цена для вас имеет меньшее значение чем безопасность. пользуйтесь :) )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BLACK_DANTE:
Вот объясните мне, если налоговая возьмет за фаберже, разве это "приписка" их будет волновать? перевод идет от физика?

Лучше писать "пополнение счёта карты", а не "перечисление на счёт карты". :) И процентов нет, и прибыли.

Но не все на это согласятся.

kxk:
Сбер мутная и геморная контора, бабушки в очереди за квартиру и в разные другие окна уберегли меня от получения Сберкарты

Мутная, геморная и отсталая от прогресса - верно. Бабушки в очередях "на книжку"... Но Сберкарт тут причём? :D Отдельный кабинет - заполнение анкеты несколько минут.

ЗЫ. Впрочем, что не связался с СБ - многого не потерял. И нервишки поберёг.

Hi!
[Удален]

rave, обращайтесь к нам, поможем. Постоянно выводим физлицам через сбер, также можем перевести сумму на счет в банке "Возрождение"

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
krabik:
vsupport выводит с юрлица, что, несомненно, палево.

Дык в чем проблема, вывод на наличные через любой офлайн обменник снимает с вас все налоговые проблемы. Разумеется, что этот способ один из самых дорогих (но из поста я понял, что цена для вас имеет меньшее значение чем безопасность. пользуйтесь :) )

Я помнится, когда через обменник выводил, с меня паспорт требовали... это как-то напрягает...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Albertzzz:
Я помнится, когда через обменник выводил, с меня паспорт требовали

Расписывался где и как? :) Если просто данные стоят - ерунда. Их многие знают.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
pauk:
Расписывался где и как? :) Если просто данные стоят - ерунда. Их многие знают.

ага, при получении пропуска :) В комментарии к переводу нужно было указать паспортные данные и уже на месте по паспорту выдавали нал.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Albertzzz:
Я помнится, когда через обменник выводил, с меня паспорт требовали... это как-то напрягает...

Это стандартное требование безопасности системы WMT к обменникам, они без паспорта вообще выводить не могут. Если его не ксерокопировали, а просто сверили с тем, что вы указали в комментарии к платежу, то нет причин для беспокойства. Ну, если деньги не краденные были, конечно :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
krabik:
Это стандартное требование безопасности системы WMT к обменникам, они без паспорта вообще выводить не могут. Если его не ксерокопировали, а просто сверили с тем, что вы указали в комментарии к платежу, то нет причин для беспокойства. Ну, если деньги не краденные были, конечно :)

Ну чтож, раз все говорят, что повода для беспокойства нет, значит так оно есть, по крайней мере хотелось бы на это надеяться.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pauk, В Питере всё по старинке с очередями во все окна. Местный Сбербанк никогда не измениться. Одно радует для квартплаты поставили терминал экспресс оплаты без очередей :)

Ваш DEVOPS
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий