Блог на WP

123
O
На сайте с 24.02.2008
75

ТС, можно ссылку в личку?

[Удален]

Всем ответил опять.

Irk добавил 14.06.2009 в 19:35

Все кто отписал, всем кинул в ЛС.

Теперь буду делать аукцион, но для начала немного поразмышляем. Если взять блог, немного его раскрутить до 200-300 хостов в сутки, то начнём сразу иметь $ с баннера с главной страницы, + баннеры 125х125. Кроме того особо не напрягаясь можно по 70 $ - 100 $ в месяц, выжимать с Блогуна, + поднять если пузо то с Сапы тоже может выйти не плохой доход + Donation Bar ( копейки но всё же) Поэтому 100 $ и более в месяц, с блога иметь можно.

Если кого интересует вопрос, почему я продаю блог если так с него рубить можно. Отвечаю: Сейчас нету времени им заниматься, а чтобы блог пропал не хочу.

Поэтому Аукцион:

Старт - 50 $

Шаг: - 5 $ ( и более)

Блиц: 250 $ ( А вдруг )

Окончание 48 часов ППС, или по желанию ТС.

Теперь, объясню почему именно такая цена на старт. Этот старт при хорошем подходе можно уже отыграть после 1-ого месяца ведения блога. Поэтому старт такой и не ниже. Может кто-то скажет что Блиц завышен, может и так, но до блица я думаю не дойдёт.

Реально хочу продать блог за 200 $ и более.

С Уважением, Irk

[Удален]
Irk:
Теперь буду делать аукцион, но для начала немного поразмышляем. Если взять блог, немного его раскрутить до 200-300 хостов в сутки, то начнём сразу иметь $ с баннера с главной страницы, + баннеры 125х125. Кроме того особо не напрягаясь можно по 70 $ - 100 $ в месяц, выжимать с Блогуна, + поднять если пузо то с Сапы тоже может выйти не плохой доход + Donation Bar ( копейки но всё же) Поэтому 100 $ и более в месяц, с блога иметь можно.

Теперь вы явно перегибаете палку.

1)

Посещаемости 200-300 хостов в сутки
надо еще постараться добится.

2)

особо не напрягаясь можно по 70 $ - 100 $ в месяц, выжимать с Блогуна
- на блогуне придется писать рекламные статьи, чтобы получить эти деньги. Т.е. этот способ тоже отметается, так как с таким же успехом, можно заработать эти же деньги занимаясь копирайтингом.

3)

Поднять если пузо то с Сапы тоже может выйти не плохой доход
- пузо, как вы выразились тоже само по себе не вырастет...

Иметь с блога можно хоть 1000$ в месяц, но придется вложить уже свои деньги и время.

Вы меня к сожалению не правильно поняли и тем самым только усугубили свое положение...🙅 Ваш подход к делу не адекватен.

[Удален]

Возможно, в таком случае снижаю старт до 50 $.

А что насчёт того что перегибаю палку, может быть. Но всё же на Блогуне писать рекламные статьи не обязательно, постовые по 1 $ собрать легко. Именно с Блогуна можно на постовых по 50-70 $ иметь, тем более для этого нанять журналиста. Но спасибо за ваше мнение, учёл.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Ссылку на блог в личку.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
[Удален]

Всем отписал. Кто просил ссылку.

Irk добавил 15.06.2009 в 23:02

Так что? Интересует кого ?

Irk добавил 16.06.2009 в 09:26

Всё ещё актуально.

[Удален]

Всё ещё актуально.

[Удален]

Очень актуально. За всеми подробностями в ЛС, или ICQ.

[Удален]

Актуально!

[Удален]

И так, долгое время тут не был по причине отъезда. Но дела есть :)

Блог до сих пор в продаже, так что пишу ссылку тут по новой.

урл: micro-blog.ru

ТИЦ:10

PR:1

Блог (WordPress)

Тематика: Заработок в Интернете и т.д.

Страниц в Индексе Яндекса: 193

Страниц в Индексе Google: 325

Страниц в Индексе Рамблера: 153

Страниц в Индексе Yahoo: 262

Записей 73. Все 100 % копирайт.

С сапы доход 7 рублей.

Продаю вместе с доменом.

По поводу домена:

Cуществует два варианта передачи.

1) Необходимо прийти в офис, и переоформить но т.к. я живу не в России, это отпадает.

2) Я должен распечатать бланк, и заверить его нотариусом после чего отправить им бумажной почтой, а вам отправить бланк того что вы соглашаетесь на принятие домена.

Поэтому если не хотите с этим заморачиваться, я могу домен оставить у себя на аккаунте, и при необходимости буду продлевать его для вас.

Если хотите приобрести без домена, то в ЛС.

Аукцион:

Старт: 30 $

Шаг: 3 $ и более

Блиц: 100 $

Окончание 48 часов ППС, или по моему желанию !

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий