Автоматическое добавление сайтов в webmaster.yandex.ru (desktop, free)

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
Пуховой:
ikolibri, в начале топика проблема уже обсуждалась. Это не страшно (а кому страшно, могут сами проверить).

Что значит могут сами проверить? Вот проверяем и везде говорит что есть трой. Как еще проверить?))

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Claremont, очередной глюк DrWeb-a - не повод для беспокойства. Вы можете отправить им файл на изучение, также в лабораторию касперского.

I
На сайте с 07.10.2008
71
Пуховой:
ikolibri, в начале топика проблема уже обсуждалась. Это не страшно (а кому страшно, могут сами проверить).

я не про ваш софт писал, а про ядурилку. у вас, если не ошибаюсь - туяндекс

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ikolibri, точно, извините, не заметил.

Кстати сказать, DrWeb и еще 4 антивируса (мне ранее неизвестных) отыскали вирусы в программах, которыми пользуюсь каждый день (причем только в тех, что работают с интернетом напрямую). На что они реагируют - мне не ясно.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

отличная программа, только у меня работать почему-то нормально не хочет )) очень копризничает ))

загружаю 2к ссылочек, через какое-то время - программка начинает дергаться и скакать (зависла в общем видимо), и список в "список ссылок" исчезает, в то время как в "успешно" всего штук 100 получилось, странно что программа берет не все ссылки по списку, а случайным образом, поэтому вручную потом сложно сопоставить файлы что бы закинуть на адурение оставшиеся 1900 ссылок. Ссылки которые попали в "неудачно" - 50% удалось адурить руками (штук 8).

Хотя может проблемы из-за того что интернет сегодня как-то не стабильно работает... в понедельник ещё попробую))

Всё равно, большое спасибо Вам за труды!

AstrA добавил 27.06.2009 в 22:50

о, зашла на АС, там сумма как раз снялась в 2$ (выставляла по 1$ за 1к), видимо всё-таки 2к ссылок были пройдены (+ в папке "капча" загружено 2624), только тогда странно что в логах такой маленький результат.. не известно сколько и каких ссылок нужно на повтор пускать.

было бы здорово что бы логи сохранялись в файл какой-нибудь.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

AstrA, "список ссылок" исчезает, потому что программа берет оттуда урлики (по очереди, не случайно), аддурилит, и удаляет из списка :)

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Пытаюсь загрузить файлы в прогу, а она только txt принимает. в нужной же папке у мненя почему-то лежат файлы в формате Оперы. Никто с такой ситуевиной не сталкивался?

Подскажите пож-ста.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
C
На сайте с 20.02.2006
52
Есть ли какие-то пожелания по развитию программы?

Прога мега-замечательная! За что Вам, Сергей, огромное спасибо 🍻

Выше уже были предложения по улучшению, немножко их систематизирую и добавлю от себя :)

Что необходимо сделать:

1. Статистику в режиме он лайн (можно в программе дополнить названия полей):

-- Успешно - 196

-- Не получилось - 105

-- Осталось добавить - 765

-- Капча введена - 37 раз

-- Валидных проксей - 64

2. Сохранение настроек.

Не критично, но все же удобнее было чтобы прога сохранял капча ключ, и при новом запуске не надо было его искать и вводить заново.

3. Кнопку пауза \ продолжить

Удобно - когда надо перевести компьютер в "спящий режим" -а по возвращению продолжить добавлять URL :)

4. Технический момент

Возможно мне показалось, но если добавлять без проксей, то при проблемах интернета программа зависает. Т.е. она видимо ждет без тайаута ответа от сервера, а интернета уже нет. Когда он появляется - она не возобновляет работу, а продолжает ждать.

Так же при добавлении через прокси сервер - если интернет отрубается - прога начинает циклично перебирать прокси сервера.

Пункт 4 - чисто моё субъективное наблюдение, возможно оно не совсем корректно :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Challenger, все предложения понятны, спасибо.

Ps: тайм-аут на чтение ответа от сервера у программы 60 сек. по умолчанию.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

хочу инвайт) киньте в личку)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий