Спам репорт - или все привыкли.

12
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Не согласен, что сайт за это должен быть в бане. Наряду с названием всего документа, на странице могут использоваться заголовок для отдельных частей документа. Т.е. я могу использовать H1 для части документа, например графической и css стилизовать его под дизайн страницы. Побейте меня, если я не прав с логической точки зрения.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
RV
На сайте с 21.07.2005
14
iГоша:
Влияние тега <H1> в Яндексе, в настоящее время не так велико как, например, влияние внешних ссылок с правильным текстом и расположенных на правильных сайтах

Но ведь тяжело не согласиться, что оно не имеет значение. Все таки, заголовок первого уровня. Влияет, еще как влияет, может не так как раньше, но все таки. Все равно ведь нарушение.

Gray:
а сайт на абсолютно левую тему или релевантный запросу?

Сайт сделан полностью удовлетворяющий запросу

Адепт:
.е. я могу использовать H1 для части документа, например графической и css стилизовать его под дизайн страницы. Побейте меня, если я не прав с логической точки зрения.

Это верно, если все делать для людей. Тоесть делать заголовки, которые будут действительно заголовками.

С Уважением Роман В.
RV
На сайте с 21.07.2005
14

Сейчас посмотрел мебельную тематику, все тоже самое. Сайт в 10ке по высокочастотникам!!! А используют h1, причем в снипетах Яндекса прописывается текст из данного тега. Правда сайт хороший, ничего не скажешь)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий