- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял вдску для своих сайтов на дле, с такими параметрами:
1000Mhz
512 Ram
CentOS 5
Положил туда 2 сайта один с посещаемостью 2к, а второй нулевой.
Подскажите кто знает что надо устанавливать на новые вдс у vds64 для двига дле, чтобы была нормальная производительность. Если ничего не надо, то как оптимизировать его под этот движок.
Прошу росписать все поподробнее.
nginx+fastcgi-php+memcached - универсальная связка
1000Mhz
512 Ram
CentOS 5
Подскажите кто знает что надо устанавливать на новые вдс у vds64 для двига дле, чтобы была нормальная производительность. Если ничего не надо, то как оптимизировать его под этот движок.
Я думаю, что проще обратиться за помощью к админу...
Да,обратитесь к админу.Вам все сделают качественно и быстро
Я лично так поступал и горя теперь не знаю...
1000Mhz
512 Ram
CentOS 5
nginx в качестве front-end к apache
+
какой- нибудь акселератор (eAccelerator (http://www.eaccelerator.net) , Alternative PHP Cache (APC) (http://pecl.php.net/package/APC) , XCache (http://trac.lighttpd.net/xcache/), Memcache (http://www.danga.com/memcached/) )
+
FastCGI
Имхо для сайта в 2к уников я думаю и стандартные настройки вполне подойдут.
кстати в vds64 разочаруетесь, каналы в мир маленькие и сайты будут грузится с большим опозданием, сам когда брал у них, оч. разочаровался и к то муже еле съехал от них (не мог забрать бекап, постоянно при качки были обрывы почему то) скорей всего у них на всю стойку канал 100мб и штук 200 vds на них (а то и больше) а сами утверждают что каналы у них огромные (чуть ли не 10мб за vds)
YuPlaceS, это смотря на какой кластер к ним попадешь. У меня стоит на Украине и проблем нет ни с Россией ни с Украиной, а остальные страны впринцыпе мне не сильно нужны. Все пишут что там поддержка плохая, но вчера мне нужен был еще один ip при том тот, что идет бесплатно, в 3 часа ночи сделал запрос, не знаю через сколько они его сделали но в 9 утра ip был уже добавлен в мой vds-centr, так что пока у меня все в прорядке)
scaby добавил 14.06.2009 в 12:01
Я думаю, что проще обратиться за помощью к админу...
Наверное так и сделаю, и обращусь наверное к Вам читал немного про Вас на этом форуме:)
Кстате напишите мне пожалуйста примерную цену этого обслуживания мне в личку
scaby добавил 14.06.2009 в 12:02
Имхо для сайта в 2к уников я думаю и стандартные настройки вполне подойдут.
Так думаю же развиваться ☝
YuPlaceS, это смотря на какой кластер к ним попадешь. У меня стоит на Украине и проблем нет ни с Россией ни с Украиной, а остальные страны впринцыпе мне не сильно нужны. Все пишут что там поддержка плохая, но вчера мне нужен был еще один ip при том тот, что идет бесплатно, в 3 часа ночи сделал запрос, не знаю через сколько они его сделали но в 9 утра ip был уже добавлен в мой vds-centr, так что пока у меня все в прорядке)
правильно - смотря на какую ноду попадете, но рано или поздно эту ноду забьют до отказа и будет потрясающая картинка, плеваться будете и вспоминать наши советы...
кажется vds64.com не так давно запустил ноду на SSD, вот это может быть еще у них нормальное качество услуг будет, ...
Не важен тип носителя, важен тип канала которым подключается нода к стораджу
Не важен тип носителя, важен тип канала которым подключается нода к стораджу
да и причем тут канал? - помоему полосы пропускания у SATA-II + NCQ хватает "выше крыши" :D
узкое место в OpenVZ - это непосредственно "позиционирование" у старых HDD'шек, т.е. достаточно одной VE с кучей партнерских шопов (по 100к файлов в кеше у каждого), чтобы был приличный iowait у всей ноды... разумеется можно ограничить лимитами, но это не все так "красиво" на практике как в теории...
Если начнутся проблемы съеду на дедик))