Приём платежей на сайте

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54
679

Мне нужно организовать прием платежей на сайте. Походив по ресурсам, выделил telegate.ru. Что можете сказать об этом ресурсе? Вообще, какой системой посоветовали бы пользоваться?

Буду очень благодарен за ценные советы!

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122

Сейчас стоит прием платежей через qiwi + кредитки (через chronopay). Хотим еще прикрутить робокассу для приема оплаты через смс,элекснет и т.д. и т.п.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
kosenka:
Сейчас стоит прием платежей через qiwi + кредитки (через chronopay). Хотим еще прикрутить робокассу для приема оплаты через смс,элекснет и т.д. и т.п.

а можно подробнее про гиви ? они что как вебмани тоже через веб формы принимают оплату ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
fable543:
а можно подробнее про гиви ? они что как вебмани тоже через веб формы принимают оплату ?

1) вам надо предварительно зарегистрироваться в qiwi - как организация

(работает ли киви с физиками, сказать не могу. не знаю)

2) на своем сайте делаете формочку, которая принимает от юзера номер телефона (сотового) и сумму для оплаты

3) когда юзер кликает "оплатить" на формочке - запрос идет в qiwi (выставляется счет на введенный номер телефона)

4) юзер идет к любому аппарату qiwi, вводит номер сотового (на который был выставлен счет) и оплачивает его (киви берет 3% процента, если юзер платит меньше 500р.). Более точно можно узнать на сайте киви.

НО, как показала практика - 50% юзеров боятся этого киви. Почему? Ответа нет.

Есть у нас один юзер, 22-х лет отроду, который боится аппарата киви ))

Update: Я бы посоветовал посмотреть в сторону робокассы (у них много способов оплаты)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
kosenka:
Есть у нас один юзер, 22-х лет отроду, который боится аппарата киви ))

А вы сами-то не боитесь голубых шкафообразных творений, которые отбирают у вас наличные деньги? ;)

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
Ростислав:
А вы сами-то не боитесь голубых шкафообразных творений, которые отбирают у вас наличные деньги? ;)

Неа, не боюсь, так как эти шкапчики отбирают денюжку в пользу моей компании )

А сам я к этим комодам не подхожу, все мои платежи идут через инет (за сотовый, за хостинг, за гор.тел, за квартиру и т.д.)

[Удален]

посмотрите z-payment.ru

большой список способов оплаты, вклячая SMS

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

kosenka и serg-deev, респект за инфу!

Если у кого есть, что написать – пишите! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий