Требуется описание фильмов, очень много

12
F
На сайте с 29.11.2008
93

нужны были срочно деньги и за работу взялся... вначале скинул выполненную работу не устроило, переделал, после чего человек пропал из аси, за работу естественно не заплатил ... делайте выводы

Все проходит. И это пройдет.
[Удален]

Я выслал серию статей. качество устроило. Но человек пропал. прошло 2 дня. Надеюсь это недоразумение.

F
На сайте с 29.11.2008
93

так в том то и дело что недочеты устранил отправил и больше человека в асе не видел, наверное прогоню ка я эти статьи по каталогам статей, хоть прок какой будет...

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

аналогичная ситуация.

срочно очень нужны были деньги, так неделю как уже не видел человека.

в итоге он появился и сказал, что статьи уже не требуются.

весьма и весьма некрасиво.

теперь даже не знаю что делать с этой кучей текстов.

на серче никому они не нужны, а в итоге зря потратил свобоного времени.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
foxbv:
нужны были срочно деньги и за работу взялся... вначале скинул выполненную работу не устроило, переделал, после чего человек пропал из аси, за работу естественно не заплатил ... делайте выводы
Отто Дикс:
Я выслал серию статей. качество устроило. Но человек пропал. прошло 2 дня. Надеюсь это недоразумение.

Может хоть после этого перестанут писать школьникам за копейки...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
foxbv:
нужны были срочно деньги и за работу взялся... вначале скинул выполненную работу не устроило, переделал, после чего человек пропал из аси, за работу естественно не заплатил
Отто Дикс:
Я выслал серию статей. качество устроило. Но человек пропал.
Александр Нагорнов:
аналогичная ситуация.

Во избежание подобных "недоразумений" лучше брать предоплату. Тем более, что топикстартер - новичок на СЕ. Да и 0,35 у.е. за 1к - это вовсе не те деньги, ради которых стоит тратить столько времени и собственных нервов.

Заказы не принимаю
Likh
На сайте с 07.04.2009
26

foxbv, Александр Нагорнов,

Сделайте себе простейшие сателлиты с описаниями фильмов, а потом в Сапу. Со временем все окупится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий