Посоветуйте софт для мониторинга позиций внутряка

G
На сайте с 13.06.2009
5
975

Начал продвигать внутренние страницы сайта и соответственно понадобился софт для мониторинга их позиций. Нужно примерно такое: нужен софт который пакетно проверяет позиции внутренних страниц в Гугле и Яндексе по ключевым запросам. Интересует именно пакетная проверка, а не проверка каждой странички по отдельности.

Просто ссылок много. А проверять каждую по отдельности, получится невероятно долго.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Попробуйте программу для определения позиций сайта SESpider.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

site-auditor тоже подойдет Вам

G
На сайте с 13.06.2009
5

Спасибо Platon007, сейчас посмотрю.

loed:
site-auditor тоже подойдет Вам

Наверное не подойдет, там только можно 1 страницу мониторить. А мне нужно что бы одним нажатием проверялось сразу 200 страниц.

Greplin добавил 13.06.2009 в 22:07

Посмотрел SESpider - программа отличная. Но там нужно позиции по каждой страничке отдельно смотреть. А меня интересует что бы можно было посмотреть позиции сразу 200 внутренних страниц на одной странице

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Greplin, сразу двухсот по одному запросу?

MK
На сайте с 05.06.2009
1

Наверное 200 страниц по разным запросам:).

P0
На сайте с 22.08.2008
145

MorKer, тогда я не понимаю, что не так.

Как это:

Greplin:
А меня интересует что бы можно было посмотреть позиции сразу 200 внутренних страниц на одной странице

Смотрите на здоровье. Или скажите точнее, что тут не так?

sydoow
На сайте с 22.01.2008
90

Greplin, конкретно под твой запрос софта не знаю, но можно воспользоваться SESpider'ом, только предварительно другим каким нибудь софтом собрать все страницы с сайта.

Например можно попробовать создать карту сайта и достать их оттуда, а потом текстовым файлом засунуть в SESpider ;)

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
MK
На сайте с 05.06.2009
1
Platon007:
Смотрите на здоровье. Или скажите точнее, что тут не так?

Спасибо, все отлично работает.:)

belik
На сайте с 17.12.2006
99

SESpider пашет, спасибо. Долго искал для укр гугла.

Рассматриваю площадки для статей строй тематики.
S
На сайте с 09.01.2004
196

Если правильно понял вопрос ТС - то по моему любая программа подойдет. В Semonitor это "Отчет 2" - когда рядом с позицией дополнительно указывается еще имя страницы, которая эту позицию занимает. При этом никакой список страниц отдельно в программу задавать не нужно - достаточно задать имя домена - а внутренние программа уже и сама определит

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий