- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Нужен ваш мудрый совет.
Знаю одного талантливого человека, барда. Есть около ста его уникальных авторских песен. Есть студия, где писать новые. Есть стартовый капитал. Музыкант безусловно талантлив. Возможно, вы даже слышали его песни по радио.
Каким образом можно использовать это все с максимальной пользой?
(если я дал недостаточно много информации, то уточните, и я отвечу)
Что подразумевается под пользой? Заработок? Раскрутка, продвижение искусства в массы? :)
В качестве площадки можно предложить ютуб, mp3 порталы, если это имеется в виду..
В качестве площадки можно предложить ютуб, mp3 порталы
социальные сети, наконец)
Приветствую всех. Нужен ваш мудрый совет.
Знаю одного талантливого человека, барда. Есть около ста его уникальных авторских песен. Есть студия, где писать новые. Есть стартовый капитал. Музыкант безусловно талантлив. Возможно, вы даже слышали его песни по радио.
(если я дал недостаточно много информации, то уточните, и я отвечу)
Для начала можно сделать ему обычный блог и попробовать разослать песни на муз.порталы, или самому добавить. В википедию информацию про него в конце концов добавьте)
создайте ему сайт и выложите там бесплатно хотя бы один альбом (плюс видео в Ютьюбе)
сайт пиарьте по соцсетям
если повезет и лавина пойдет — его посетители сами распиарят
Разумеется, заработок.
хм... Да я не привык рассчитывать на "везенье". Не в бирюльки же играем, на хлеб зарабатываем.
Никогда не имел дела с подобными проектами. Я с этим человеком говорил, он сказал, что его имя итак достаточно известное (как-никак всю жизнь занимается творчеством), и пиарить много не придется.
Допустим, снимем видео, выложим на ютьюб, соц. сети. Допустим, оно станет достаточно популярным. Дальше каким образом можно действовать? Ведь с ютьюба да mp3-порталов денег-то не заработать.
можно на файловых партнерках попробовать заработать + ссылки на новые/бонусные треки выкладывать на сайте (люди же просто так не узнают о новинках, придется заходить на сайт), таким образом получать трафик, а его то уже монетизировать не проблема.
Да на траффике-то и на партнерках я и так зарабатываю. Только суть в том, что для этого не надо иметь знакомого талантливого музыканта с уникальными записями.
Именно интересно что-то более серьезное, более прибыльное, чем сливание траффика на партнерки, а уж тем более на файлообменники.
ну тогда как вариант найти для талантливого человека работу по написанию музыки (песни, что там еще есть) для рекламного продукта)
Выкладывать песни на сайте, и доступ к песням за смс.
Да я тоже об этом думал. Идей пооригинальнее так и не придумал...
Буду думать еще...