Вывод электронки в Калининграде

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
krabik:
Друзья, не стоит забывать, что ЯД нельзя использовать для коммерческой деятельности. Если пользователь-получатель не будет тратить деньги внутри системы, а только выводить, кошелек могут запросто заблокировать до выяснения обстоятельств.

Так точно, капитан-очевидность!

PS. Коммерческую цель от некоммерческой когда отличать научитесь - приходите за повышением на пересдачу. Не зачтён ответ.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Dyachek:
Так точно, капитан-очевидность!

PS. Коммерческую цель от некоммерческой когда отличать научитесь - приходите за повышением на пересдачу. Не зачтён ответ.

Рад, что вы знакомы с маскотами имиджборд.

Все просто как дважды-два: за операции подобного характера в системе ЯД довольно часто блокируют кошельки. Как вы знаете, этому даже посвещена следующая 135-страничная тема:

/ru/forum/204726

Так-же очевидно, что принимать решение будет СБ Яндекс.Денег по своему усмотрению. Можете направить Надежде рекомендации по тому, как вы советуете отличать "Коммерческую цель от некоммерческой". Может быть это кардинальным образом изменит текущую схему работы отдела. В рассмотреном случае, вполне вероятно, что кошелек будет просто заблокирован, ну а после чего пользователь будет сам убеждать ЯД, в своей благонадежности. Т.е. разбираться будут уже после блокировки. Об этом-же и написано в оферте ЯД:

4.6.2.5. Запрещать Пользователю любые действия, связанные с управлением и использованием Виртуального Счета в случаях:
...
-возникновения у Оператора Системы сомнений в надлежащем использовании Системы Пользователем с направлением Пользователю требования в соответствии с п. 4.6.2.3.;
-возникновения у Оператора Системы по его усмотрению необходимости идентифицировать Пользователя;
...
-отказа в предоставлении документов, идентифицирующих пользователя, когда такое требование было направлено, — в соответствии с пунктом 4.6.2.3. Соглашения;
-нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

Вижу что вы опытный пользователь ЭПС, но ваше последнее сообщение не имеет никаких конструктивных целей. Будьте счастливы :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

За советы спасибо.

Отписала партнеру, возможно будут уточнения.

Dyachek, отдельное спасибо.

Отпишусь, когда ответят.

krabik:
Друзья, не стоит забывать, что ЯД нельзя использовать для коммерческой деятельности. Если пользователь-получатель не будет тратить деньги внутри системы, а только выводить, кошелек могут запросто заблокировать до выяснения обстоятельств.

Т.е. если деньги от РСЯ перечисляемые на ЯД не тратить внутри сервисов Яндекса, а выводить на карточку АльфаБанка, заблокируют? Кстати что заблокируют? Мой кошель или их карточку?

А ссылочку можно :)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
krabik:
Можете направить Надежде рекомендации по тому, как вы советуете отличать "Коммерческую цель от некоммерческой".

Только это назывались не рекоммендациями, а пояснения. Пояснениями, которые позволили СБ Яндекса объективно оценить цель моих переводов с примечаниями "обмен на вебмани". Я пояснил, почему в данном случае не считаю это коммерческой операцией, а соответственно нарушением лицензии ПС.

Как думаете, у Светланы будут проблемы, если раз в месяц будет уходить 20-40к рублей, целью которого будет являться даже не обменная операция, а помощь своему родственнику в Калининграде?

Надеюсь, моя аргументация ясна ;)

PS. Часть моей переписки с Надеждой из ПС Яндекс есть в приведённом Вами урле.

Может быть это кардинальным образом изменит текущую схему работы отдела.

Вот молодёжи во все века не хватало "кардинального".

Вам только революцию подавай, ну или как минимум кардинального :)

На самом деле, понимать просто надо, кто и что делает. И тогда тебя будут понимать ;)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
ostmaster:
Т.е. если деньги от РСЯ перечисляемые на ЯД не тратить внутри сервисов Яндекса, а выводить на карточку АльфаБанка, заблокируют? Кстати что заблокируют? Мой кошель или их карточку?
А ссылочку можно :)

Можно конечно:)

Вот например такая:

sperans:
Обычно вопросы по использованию возникают, когда у пользователя р2р становится основным или очень заметным способом использования системы. Более того, даже если у СБ возникли вопросы - это не означает, что всё кончено В большинстве случаев после получения от пользователя заявления СБ либо разблокирует счёт и даёт возможность пользоваться дальше, либо просит прекратить так делать и забрать деньги, тогда счёт разблокируется на оговоренный срок, чтобы пользователь всё вывел, а потом закрывается совсем.

/ru/forum/comment/2904956

или такая:

Мы запрещаем расходные операции по счёту, который постоянно используется только для обналичивания денег.

/ru/forum/comment/2950783

Есть еще много подобных, но к сожалению сейчас нет достаточного времени на поиск всех ссылок :(

Dyachek:
Только это назывались не рекоммендациями, а пояснения. Пояснениями, которые позволили СБ Яндекса объективно оценить цель моих переводов с примечаниями "обмен на вебмани". Я пояснил, почему в данном случае не считаю это коммерческой операцией, а соответственно нарушением лицензии ПС.

Как думаете, у Светланы будут проблемы, если раз в месяц будет уходить 20-40к рублей, целью которого будет являться даже не обменная операция, а помощь своему родственнику в Калининграде?

Думаю могут быть. Светлана, у вас ведь наверняка нет желания, давать "пояснения" сотрудникам СБ ЯД, заблокировавшим ваш кошелек?

Dyachek:

Вот молодёжи во все века не хватало "кардинального".
Вам только революцию подавай, ну или как минимум кардинального :)
На самом деле, понимать просто надо, кто и что делает. И тогда тебя будут понимать ;)

Dyachek, вам всего 21 год и вы младше меня. Спасибо за ваши "мудрые" наставления, но пожалуйста, не будьте столь горделивым ;)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

krabik, спасибо за предупреждение.

Однако кошелек используется с момента появления ЯндексДенег и про "только обналичивание" речь не идет.

S
На сайте с 02.08.2007
130

krabik, Вам чтоб всё было плохо или чтоб всё было хорошо? По-моему, в этой теме Вы просто запугиваете :)

Ну конечно, у ostmaster никакой коммерческой деятельности нет. Она привяжет Альфу, сходит в Контакт идентифицироваться (в ночи нет сил искать ссылку, в разделе Безопасность на сайте легко найти), будет тратить деньги в системе и остаток выводить в Альфу, и я думаю, что всё у неё будет хорошо.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
будет тратить деньги в системе и остаток выводить в Альфу, и я думаю, что всё у неё будет хорошо.

Угу, хорошо будет, скорее, если она будет держатся вне ЯДа. 🤣

Если, конечно, не живёт в дефолтном городе.

Hi!
В
На сайте с 19.04.2008
114

А как же налоги? Если сливать все деньги на карту Альфы, а оттуда забирать, то про то что с прихода налог не уплачен никто не посмотрит?

S
На сайте с 02.08.2007
130

pauk, она сначала в Контакт сходит.

Так получилось, что я немножко лучше, чем Вы, знаю, как живут идентифицированные пользователи, как они себя чувствуют и какие у них могут возникнуть проблемы, а какие не могут.

sperans добавил 16.06.2009 в 12:48

Валерик, нет никакого "прихода" (если, конечно, не применять соответствующие вещества ;)) Есть возврат неиспользованных средств. С масштабами, разумеется, надо осторожно и не наглеть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий