Предлагаю домены с тИЦ в укр. зоне

12
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Можно в личку те домены что вы скинули Devvver-у. Регить не буду, чисто для анализа.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
F
На сайте с 10.05.2009
91
6ykoffka:
Можно в личку те домены что вы скинули Devvver-у. Регить не буду, чисто для анализа.

скинул в личку

Filchakov добавил 13.06.2009 в 17:11

Сейчас поищу как можно проверять беки по яндексу в промышленных мастабах

N
На сайте с 15.02.2009
154

Нашёл 7.35$ за com.ua, kiev.ua и in.ua чуть дешевле, но их мало. Плюс какие-то непонятные вещи с постановкой зарегистрированного домена на учёт в каком-то Хостмастере. Не вникал, но уже напрягает :) А по деньгам, выходит, в основном тиц10 чуть больше 10$ обойдётся. Дороговато.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
F
На сайте с 10.05.2009
91

Теперь с учетом поиска по бекам остался совсем маленький спиосочек. Вылаживаю его в тему.

adpower.com.ua
finway.com.ua
hooligans.com.ua
photolenta.com.ua
top-zarabotok.com.ua

Для заинтересованных вопрос, сколько беков вам нужно для домена с тИЦ 10?

Filchakov добавил 13.06.2009 в 17:31

Netter, дайте ссылку где нашли, прочитаю постораюсь объяснить что к чему.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Filchakov:

Netter, дайте ссылку где нашли, прочитаю постораюсь объяснить что к чему.

Я думал, Вы в курсе :) Судя по тому, что я успел прочитать, правила почти как для .ru - передача и изменение регистрационных данных достаточно затруднительны. Вот здесь посмотрите.

F
На сайте с 10.05.2009
91

Netter,

Netter:
Плюс какие-то непонятные вещи с постановкой зарегистрированного домена на учёт в каком-то Хостмастере.

Я про эту часть поста хотел спросить. А про передачу домена я узнавал в том году у хостпро.юа там говорили что там все просто, кому передавать создает nic-handle хостмастере и они его переводят на покупателя. Вот по зоне in.ua до конца июня регистрация 3$ http://domeny.hostpro.ua/ru/akcii.html#inua

N
На сайте с 15.02.2009
154
Filchakov:
Вот по зоне in.ua до конца июня регистрация 3$ http://domeny.hostpro.ua/ru/akcii.html#inua

Так в in почти ничего нет. Если попадаются какие с тиц20 - и те чаще всего клееные :)

F
На сайте с 10.05.2009
91

Понятно, получается искать на продажу инфы в зонах украинских не сильно выгодно из-за их цены. Значит буду учиться искать в международных зонах или в ру-зоне.

Украинские зоны оставлю для себя

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
Netter:
Я думал, Вы в курсе :) Судя по тому, что я успел прочитать, правила почти как для .ru - передача и изменение регистрационных данных достаточно затруднительны. Вот здесь посмотрите.

Netter, полный список аккредитованных регистраторов украинских доменов здесь.

Стоимость от 7$ и выше.

Но из всего вышеуказанного списка заслуживают внимания буквально десяток регистраторов.

С которыми легко и приятно работать. Отсеивала лично для себя методом проб и ошибок. :p

Если будут вопросы, обращайтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий