- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно в личку те домены что вы скинули Devvver-у. Регить не буду, чисто для анализа.
Можно в личку те домены что вы скинули Devvver-у. Регить не буду, чисто для анализа.
скинул в личку
Filchakov добавил 13.06.2009 в 17:11
Сейчас поищу как можно проверять беки по яндексу в промышленных мастабах
Нашёл 7.35$ за com.ua, kiev.ua и in.ua чуть дешевле, но их мало. Плюс какие-то непонятные вещи с постановкой зарегистрированного домена на учёт в каком-то Хостмастере. Не вникал, но уже напрягает :) А по деньгам, выходит, в основном тиц10 чуть больше 10$ обойдётся. Дороговато.
Теперь с учетом поиска по бекам остался совсем маленький спиосочек. Вылаживаю его в тему.
finway.com.ua
hooligans.com.ua
photolenta.com.ua
top-zarabotok.com.ua
Для заинтересованных вопрос, сколько беков вам нужно для домена с тИЦ 10?
Filchakov добавил 13.06.2009 в 17:31
Netter, дайте ссылку где нашли, прочитаю постораюсь объяснить что к чему.
Netter, дайте ссылку где нашли, прочитаю постораюсь объяснить что к чему.
Я думал, Вы в курсе :) Судя по тому, что я успел прочитать, правила почти как для .ru - передача и изменение регистрационных данных достаточно затруднительны. Вот здесь посмотрите.
Netter,
Плюс какие-то непонятные вещи с постановкой зарегистрированного домена на учёт в каком-то Хостмастере.
Я про эту часть поста хотел спросить. А про передачу домена я узнавал в том году у хостпро.юа там говорили что там все просто, кому передавать создает nic-handle хостмастере и они его переводят на покупателя. Вот по зоне in.ua до конца июня регистрация 3$ http://domeny.hostpro.ua/ru/akcii.html#inua
Вот по зоне in.ua до конца июня регистрация 3$ http://domeny.hostpro.ua/ru/akcii.html#inua
Так в in почти ничего нет. Если попадаются какие с тиц20 - и те чаще всего клееные :)
Понятно, получается искать на продажу инфы в зонах украинских не сильно выгодно из-за их цены. Значит буду учиться искать в международных зонах или в ру-зоне.
Украинские зоны оставлю для себя
Я думал, Вы в курсе :) Судя по тому, что я успел прочитать, правила почти как для .ru - передача и изменение регистрационных данных достаточно затруднительны. Вот здесь посмотрите.
Netter, полный список аккредитованных регистраторов украинских доменов здесь.
Стоимость от 7$ и выше.
Но из всего вышеуказанного списка заслуживают внимания буквально десяток регистраторов.
С которыми легко и приятно работать. Отсеивала лично для себя методом проб и ошибок. :p
Если будут вопросы, обращайтесь.