Socialhost Хостинг для Людей

F
На сайте с 22.12.2007
157

Надежный хостинг. Проблем пока не возникало. Сапорт отзывчивый и всегда поможет .Сидят там пара проектов. Цена доступная также вполне

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26

Пользуюсь хостингом второй месяц. Стабильность работы и сапорт на высоком уровне молодцы ребята !!!

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
[Удален]

Уважаемые клиенты ! Спасибо за отзывы.

DX
На сайте с 23.06.2009
0

удалено

=)

[Удален]
Цитата:
Сообщение от mipix Посмотреть сообщение
Держу на данном хостинге сателлиты . Проблем не возникало. А главное что поддержка в моем городе всегда подскажут и помогут. Спасибо!
Отвечает mipix сам себе(якобы socialhost)
Спасибо за отзыв !Будем стараться .
ЗЫ Проводим соц опросы наших клиентов для улучшения качества услуг.

Вот и клон. И вот mipix общается сам с собой😂

Создал клона и открыл тему socialhost.ru

А где твой хостинг emhost.ru и xostos.net? А теперь сам свой хостинг socialhost.ru советуешь и даёшь реф.ссылку😂

Я же был раньше клиентом xostos.net и помню твой WMID, который у тебя сейчас используется в socialhost.ru.

Вот так доверяйте таким хостерам. Модераторы вы где?

garage
На сайте с 23.10.2008
8

Пользуюсь хостингом месяца 2 . Нареканий нет. Респект сапорту !!!

Лучшая партнёрская Pop-up программа (http://popunder.ru/r.php?r=bowcity)
[Удален]

Модераторы могут отследить.. не вам решать..а они все проверят . Прежде чем что то говорить убедитесь наверняка .Спасибо!

PS. Уважаемые модераторы проверьте пожалуйста на "клоноводство" .Заранее Благодарен .

[Удален]
socialhost:
Модераторы могут отследить.. не вам решать..а они все проверят . Прежде чем что то говорить убедитесь наверняка .Спасибо!
PS. Уважаемые модераторы проверьте пожалуйста на "клоноводство" .Заранее Благодарен .

Я был клиентом xostos.net и знаю его WMID, перед тем как платить я смотрю куда плачу.

Mipix у него был хостинг emhost.ru затем он создал xostos.net, теперь он в своей теме хвалит свой хостинг, а в других темах советует хостинг как посторонний человек.

Вы ещё скажите что вы работаете socialhost а на кошелёк mipixa(Сергей из Перьми) WMID#283016318104 идут деньги😂

Кстати на WMID у mipixa которые кошельки указаны в socialhost.ru висит кредит.

[Удален]

Простите вы о чем?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
socialhost:

проверил....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий