- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Андрей, в соответствии с заветами Великого Онотолея я провел тщательные сравнительные исследования говнолягушки и песчаной говнобелки. Оказалось, что говнолягушка живет только в среде УГ, а песчаная говнобелка способна жить практически в любой среде, даже в условиях космического вакуума. Поэтому песчаная говнобелка все равно рулит.
P.S. Довести до конца исследования не удалось. Кто-то нагло сожрал лягушачьи лапки. И это был не я. Я только успел сделать двойной льезон на основе перепелиных яиц, ржаных крутонов, коньяга и сока лайма, обжарил лапки во фритюре, полил соусом "Метрдотель", но даже не попробовал. Потому что я не люблю вкусные и аппетитно хрустящия лапки говнолягушек и питаюсь исключительно бигмаками. :D
Довести до конца исследования не удалось. Кто-то нагло сожрал лягушачьи лапки. И это был не я.
Понятно что не ты. Миха ими вчера закусывал.
Я только успел сделать двойной льезон на основе перепелиных яиц, ржаных крутонов, коньяга и сока лайма, обжарил лапки во фритюре, полил соусом "Метрдотель", но даже не попробовал. Потому что я не люблю вкусные и аппетитно хрустящия лапки говнолягушек и питаюсь исключительно бигмаками.
И правильно. И вообще, надо переходить на здоровое питание - орешки, которые запасает для избранных патрициев ученая говнобелка.
И вообще, надо переходить на здоровое питание - орешки, которые запасает для избранных патрициев ученая говнобелка.
Я бы перешел, но Онотолей никому не разрешает эти орешки жрать, все забирает себе, глаголя при этом "Жрунов много, на всех говнобелок не хватит".
Поэтому приходится жрать куру-гриль (((
Львович, а у меня для Калинина есть подарок. Ему, как бывшему орнитологу, а ныне блестящему пропагандисту "чужих талантов"будет интересен сей подвид лягушки живущей в навозе слонов (недавно открыто их новое свойство). То есть уютно и тепло устроившихся и наверное вкусно питающихся за счет все тех же "чужих талантов" :):):)
Гринвуд кагбе считает, что я пропагандирую таланты дяденьки из сабжа...
Я говорю: само упоминание его светлого имени развязывает языки подреодов - ну просто проходу не дают. :)
Зря прожил мужик жизнь, зря старался.
Не спешите таких хоронить, они еще многих переживут. И как ни странно в 90 лет мозги у таких людей работают неслабо.
Калинин, кстати
Вернувшись на биржу уже в чистых кедах Морган отдал распоряжение продавать все, а через неделю произошел биржевой крах явившийся началом 4 лет Великой Депрессии.
И ведь как раз сейчас по зомбоящику усиленно бомбят обзорами рынка кухарок. Забавное совпадение :)
pelvis, легенда на то и легенда чтобы иметь неожиданный и счастливый конец. Имхо она должна звучать так:
Существует легенда, что осенью 1929 года один из банкиров семьи Морган остановился почистить ботинки. Пока он стоял, чистильщик обуви узнал его и засыпал вопросами о том, в какие акции он мог бы посоветовать вкладываться, как оценивает перспективы тех или иных бумаг и так далее - все на тему инвестиций.
В меру своих весьма скромных финансовых возможностей, чистильщик сделал все именно так, как советовал ему Морган - и за первую же неделю заработал свои первые 100 долларов - огромную сумму по тем временам. Особенно велика она была для четырнадцатилетнего; именно столько лет было тому чистильщику, и звали его - Дэвид Рокфеллер. :)
Они повсюду....
А так с праздником, конечно.
В этот знаменателный день желаю что ТЫ и ТВОЕ дело быстрее оказалось на страницах истории. Давай-ка помирай скорей.
weblander, вас обидели лично?