- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FCoffee, Александр Нагорнов, Conception,
Сейчас уже поступило несколько предложений рассматриваю в порядке очереди.
T1sha, почему? качество нужно, но как верно подметила raminas тематика игры во первых легче, а во вторых на рынке ценится дешевле
Если игры, то их легче рерайтить, чем статью, напичканную техническими терминами.
Очень весомое заявление. Вы когда-нибудь рерайтили тексты на игровую тематику? Знаете значения слов - фарм, ии режиссера, нуб. Знаете, что такое выставка E3, кооперативный шутер, mmorpg, фан? Эти слова встречаются в очень многих текстах, посвященным современным играм.
Конечно, если речь идет о таких играх, как пасьянс, сапер или Марио 2D - то здесь любой сможет успешно поработать. А вот что касается рерайта текстов с серьезных источников, то я не думаю, что 3$ за 1000 - это много за качественную работу, если учесть, что сюда еще входит их размещение вместе с картинками.
T1sha добавил 13.06.2009 в 17:08
T1sha, почему? качество нужно, но как верно подметила raminas тематика игры во первых легче, а во вторых на рынке ценится дешевле
Про "легкость" рерайта текстов на игровую тематику я уже отписался.
А что касается ценности текстов на рынке (кстати, о каком рынке идет речь) - хороший текст всегда ценится, не важно, про что он написан. В последнее время об этом почему-то стали забывать.
В последнее время, почему-то, об этом стали забывать.
Да как можно. Вы ж так усиленно об этом напоминаете.😂
Да как можно. Вы ж так усиленно об этом напоминаете.😂
Не понимаю причины вашего сарказма. Может быть вам и смешно от того, что услуги копирайтера сегодня ценятся все меньше и меньше, но лично мне - нет.
Ладно, не хочу зафлуживать топик, все равно я здесь ничего никому не докажу, хотя это и не было целью.
ТС желаю найти добросовестного и квалифицированного исполнителя.
Очень весомое заявление. Вы когда-нибудь рерайтили тексты на игровую тематику? Знаете значения слов - фарм, ии режиссера, нуб. Знаете, что такое выставка E3, кооперативный шутер, mmorpg, фан? Эти слова встречаются в очень многих текстах, посвященным современным играм.
Точно. Рерайт текстов игровой тематики будет посложнее, чем рерайт на многие другие темы. Далеко не всем такой рерайт (если качественный, конечно) по зубам.🙅
Не понимаю причины вашего сарказма.
Что тут не понятного?
Alik72 добавил 13.06.2009 в 21:32
Очень весомое заявление. Вы когда-нибудь рерайтили тексты на игровую тематику? Знаете значения слов - фарм, ии режиссера, нуб. Знаете, что такое выставка E3, кооперативный шутер, mmorpg, фан?
Откуда Вы знаете, что рерайтила raminas?
К чему такой тон???
ТС (и уважаемые модераторы), сорри за флуд, но не удержалась(((.
Откуда Вы знаете, что рерайтила raminas?
Я не знаю, поэтому и спросил. Raminas сказала, что рерайтить тексты про игры легче, чем остальные - я оспорил. Мне это высказывание показалось не очень компетентным. А тон... Он соответствовал непонятному для меня сарказму. Вообще зря вы не удержались, мы вроде уже договорили...
T1sha, raminas, мир, дружба, жвачка? Больше не будем спорить в чужом топике, договорились? Спасибо.
Всем остальным напоминаю: вопрос оплаты - личное дело заказчика, и обсуждение подобных вопросов лежит за пределами правил раздела.
давайте я попробую :) Контакты в подписи
Готов выполнить тестовое задание(в случае если вакансия еще не закрыта).
Мое пока мини-портфолио:
/ru/forum/365116
аська для связи: 8-710-790