Помогите разобраться с кольцом! Пожалуйста!

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183

2radist: Поточнее не будет, ибо, к сожалению, не обладаю излишком времени на написание подобного трактата.

Если Вы считаете, что я ошибаюсь в данном вопросе - значит просто у нас разный подход к решению данной задачи.

Это даже хорошо, ибо не даёт поисковикам простых решений...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Л
На сайте с 23.09.2005
45
поставьте сквозняки с A и B на новичка. Желательно сквозняки делать с разными текстами и ссылками на разные страницы новичка. И пусть ссылки выдаются рэндомом...

А за это не накажут? Просто тоже хотел так сделать, но испугался.

Tezora
На сайте с 13.01.2006
1

Спасибо всем большое. Очень неловко такими пустяками вас всех отвлекать... Спасибо. Вот только не знаю - что такое рэндомно или рэндомом... Поясните, пожалуйста.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Tezora:
то такое рэндомно или рэндомом

Случайным образом.

Советы Вам дали несколько разные по той причине, что различное расставление ссылок имеет разную задачу.

Если поднять PR (цитирование) то лучше "сквозняк". Если ссылка должна содержать текст из ключевых слов - лучше с главной и, возможно, с некоторых внутренних "рэндомом"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий