Ап 13.06.2009

Micklas
На сайте с 23.06.2005
47

не было письма то...

Best regards, Micklas aka Techno icq: 158два34ноль38 | skype: micklas_t
S
На сайте с 28.05.2009
4
Micklas:
не было письма то...

ага, точно! какой ап если сам яша не подтверждает?

у меня все тихо... тока бэки немного в плюс а вся остальная инфа как была так и осталась со второго числа этого месяца!

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Апа нету!🙅

K
На сайте с 22.05.2009
111

опаньки

после полуночи дата посещения стала не 02 июня, а 6 июня, а нынче обновил вебмастера - стало 12 июня

з.ы. чую через полчаса-часик начнем новую тему про ап читать (и 50% материться)

V4
На сайте с 13.06.2009
3

не знаю, был ли это ап, но позиции у меня в хорошем плюсе

S
На сайте с 02.01.2009
121
Return2Rio:
Ну и вот, кстати, pr-cy.ru пока что не посчитал это апом.

pr-cy, на сколько мне известно, не анализирует выдачу и сайты на предмет обновлений и сообщает про обновление базы лишь тогда, когда для этого есть веские основания, т.е. письмо в панели Яндекса - что собственно логично и правильно. Я не хочу сказать, что маулнет или подобные сервисы лжемониторы, нет. Просто почему-то многие отказываются понимать, что фактический АП происходит тогда, когда сваливается письмо в панель и постоянно штудируют мониторинговые сервисы дабы словить АП и первым создать тему, чтобы к ней подключились еще пару десятков не спящих и обсуждали АП, которого по факту либо нет, либо только начался и по сути нечего еще обсуждать.

kymir:
письмецо об апе пришло комунить?
Micklas:
не было письма то...
smax:
ага, точно! какой ап если сам яша не подтверждает?
у меня все тихо... тока бэки немного в плюс а вся остальная инфа как была так и осталась со второго числа этого месяца!
strilok:
Апа нету!🙅

Вполне возможно, что вчера Ап начался, сегодня/завтра закончится... всему виной, видимо, приевшиеся стереотипы, что АП происходит за сутки :) откуда мы знаем, может теперь это длительный и тщательный процесс, закрепленный какой-то сверхлогикой вычислительных машин и алгоритмов Яндекса 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
KS
На сайте с 08.10.2008
40
kymir:
опаньки
после полуночи дата посещения стала не 02 июня, а 6 июня, а нынче обновил вебмастера - стало 12 июня

з.ы. чую через полчаса-часик начнем новую тему про ап читать (и 50% материться)

Точно в панели стала дата обращения 12 июня. Кроме этого ничего не изменилось. Может что измениться еще.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SEOForce:
откуда мы знаем, может теперь это длительный и тщательный процесс, закрепленный какой-то сверхлогикой вычислительных машин и алгоритмов Яндекса 😂

И венчаемый победным ударом шваброй уборщицы Тёти Мани по главному серверу ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

позиции поменялись... если всё останется как есть - то по запросам в яндексе в моей сфере конкурентов у меня больше нет....правда так не будет, но помечтать то можно... )

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

не знаю на сколько верите этому:

http://maulnet.ru/yandex-updates/

но.. посмотрел.. проверил.. был доволен)

зашел в аську и пришло оффлан сообщение от заказчика: "ура! мы на 5 месте"..

а были на 9-м.. ))

Посмотрел по другому проекту.. позиции в плюс!

сделал скрин:

Хороший ап!🍻

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий