- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из изменений попал в индекс сайт, который оттуда исчез, после непродолжительной переписки со службой поддержки пообещали что с сайтом все в порядке скоро ждите в индексе и точно так и случилось, других изменений нет никаких
Всем привет!
Я всю ночь проспал и не следил за темой апа, собственно лень перечитывать весь топик.
Есть вопрос. Яндекс устроил амнистию сайтам? У меня 2 из 3 сайтов которые были в бане вернулись в индекс за просто так.
Смотрю и думаю, как пуд то апдейт не страниц, не выдачи, а бэков. Прочел тему у всех в основном бэки а остальное молчит. Такое и у себя наблюдаю. Бэки + в два раза на всех сайтах, страниц новых на одном сайте +1.
Kirik, ап был слабенький, некоторых сайтов вообще не коснулся. Насчет амнистии все как обычно, что-то вернулось, что-то вылетело:)
PS кстати есть вероятность что апа вообще не было, просто опять что-то подкрутили...
Вот ведь... Два сайта тематика "фильмы онлайн" - вылетели из выдачи. Работы велись, но мало. повылезали бэки а кол-во страниц без изменений. У кого такая же тематика, у вас как?
У меня тоже на нулевом сате беков прибавилось около 20 , но страниц не попало в индекс.Очень странный АП.
Kirik, ап был слабенький, некоторых сайтов вообще не коснулся. Насчет амнистии все как обычно, что-то вернулось, что-то вылетело:)
PS кстати есть вероятность что апа вообще не было, просто опять что-то подкрутили...
Тоже склоняюсь к этому, так сказать, выводу.
Как многие заметили, произошел заметный рост беков без роста числа страниц в индексе. Так же произошло и на моих сайтах. К сожалению, амнистированных не имеется.
Всем привет!
Я всю ночь проспал и не следил за темой апа, собственно лень перечитывать весь топик.
Есть вопрос. Яндекс устроил амнистию сайтам? У меня 2 из 3 сайтов которые были в бане вернулись в индекс за просто так.
Вероятнее всего в эту ночь сново придет ап, более толковый
Похоже на правду.
А некоторые вот пишут, что, дескать, сайт вышел из-под фильтра. У меня что-то подобное, вернулись давно ушедшие запросы - т.е. по результатам очень похоже, а интересно, достоверные методы определения нахождения под фильтром существуют?