- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересная затея, хотя не для инета. Но можно сделать такую систему например на FLASH, особенно обратите на второй вариант.
http://www.membrana.ru/articles/technic/2006/01/25/192400.html
Идея отличная, но далеко не новая: давно используется в Pocket PC приложениях для ограничения доступа.
Отличная замена "finger-ридеру"(сканеру Ваших пальчиков...)
Интересно ясли я например на сайте сделаю такую фишку, надо какие -нибудь права или лицензии? А также как посетители оценят это?
Интересно ясли я например на сайте сделаю такую фишку, надо какие -нибудь права или лицензии? А также как посетители оценят это?
Ну какие лицензии, когда ЭТО уже используют многие разработчики.
А посетители не оценят, в связи с невозможностью возврата потерянного пароля, или я не прав?
А посетители не оценят, в связи с невозможностью возврата потерянного пароля, или я не прав?
Вообщем вся технология похоже должна быть такая. Рассмотрим из статьи второй вариант - по моему наиболее интересная.
Регистрация. Пользователь выбирает из 100 представленных или больше, 3 или 4 картинки (квадрат или треугольник). А дальше просто если он забыл их, то эти картинки высылаются на e-mail. Оргранизовать эту систему наверное не трудно flash + php.
С иконками идея убогая.. подобрать будет просто, ведь психология большинства людей очень простая.
А с фоткой неплохо, однако по пьяни можно будет с ума сойти:)
Например можно сделать иконки не с картинками а с буквами цифрами. Хотя получается обычная регистр. но с наворотами:)
Например можно сделать иконки не с картинками а с буквами цифрами. Хотя получается обычная регистр. но с наворотами:)
И самым популярным будет пароль [eq 😂