Новая система авторизации (графический пароль)

C
На сайте с 18.01.2006
8
1659

Очень интересная затея, хотя не для инета. Но можно сделать такую систему например на FLASH, особенно обратите на второй вариант.

http://www.membrana.ru/articles/technic/2006/01/25/192400.html

granted
На сайте с 14.10.2005
70

Идея отличная, но далеко не новая: давно используется в Pocket PC приложениях для ограничения доступа.

Отличная замена "finger-ридеру"(сканеру Ваших пальчиков...)

С уважением, Денис.
C
На сайте с 18.01.2006
8

Интересно ясли я например на сайте сделаю такую фишку, надо какие -нибудь права или лицензии? А также как посетители оценят это?

granted
На сайте с 14.10.2005
70
cashirov:
Интересно ясли я например на сайте сделаю такую фишку, надо какие -нибудь права или лицензии? А также как посетители оценят это?

Ну какие лицензии, когда ЭТО уже используют многие разработчики.

А посетители не оценят, в связи с невозможностью возврата потерянного пароля, или я не прав?

C
На сайте с 18.01.2006
8
granted:
А посетители не оценят, в связи с невозможностью возврата потерянного пароля, или я не прав?

Вообщем вся технология похоже должна быть такая. Рассмотрим из статьи второй вариант - по моему наиболее интересная.

Регистрация. Пользователь выбирает из 100 представленных или больше, 3 или 4 картинки (квадрат или треугольник). А дальше просто если он забыл их, то эти картинки высылаются на e-mail. Оргранизовать эту систему наверное не трудно flash + php.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С иконками идея убогая.. подобрать будет просто, ведь психология большинства людей очень простая.

А с фоткой неплохо, однако по пьяни можно будет с ума сойти:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 18.01.2006
8

Например можно сделать иконки не с картинками а с буквами цифрами. Хотя получается обычная регистр. но с наворотами:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cashirov:
Например можно сделать иконки не с картинками а с буквами цифрами. Хотя получается обычная регистр. но с наворотами:)

И самым популярным будет пароль [eq 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий