Нужен профессиональный пиарщик и SEOшник для проведения кампании в рунете. Дорого.

12
TB
На сайте с 04.11.2008
24
1258

Друзья, за неимением времени на детальное изучение рынка, вариантов рекламы и поиск лучших предложений, хочу взять в помощники специалиста по проведению рекламных кампаний.

Есть сайт нулевик с уникальным товаром для детей www.skazkipro.com, на сайте есть партнёрская программа, позволяющая зарабатывать деньги не только вебмастерам, но и обычным родителям. Мне нужно продвинуть как сам товар на рынке, так и партнёрскую программу.

Я ищу человека, с опытом работы не менее 2-х лет и хорошей репутацией, для продумывания требуемых изменений на сайте, планирования рекламной стратегии, поиска лучших исполнителей чёрной и ручной работы (постинг, рерайтинг, прогон и т.п.), выбиванию из них скидок и контролю за результатом. Так же на вас промо тексты, написание или коррекция проектов для субмиттеров, проверка и исправление ошибок работников и составление финальной отчетности. Главные идейные промо тексты я могу писать сам, ну и всякие ключевые моменты лучше вместе утверждать.

Ещё раз подчеркну, даже если вы можете что-то прогнать, засубмиттить сами по своей любимой базе или размножить текст статьи, но знаете что рядом на searchengines другой делает это лучше – ваша задача недорого договориться с другим исполнителем. От вас мне нужны в первую очередь мозги, а не руки. С “руками” вы договариваетесь, я оплачиваю.

Условие 1 – Этот проект – мой ребёнок. От Вас мне нужно отношение к этому проекту как к своему собственному ребёнку, а не просто как +1 сайт для экспериментов. Надеюсь на понимание.

Условие 2 – Реальный многолетний опыт работы, знание рынка, знание людей на этом форуме и хорошая репутация. Поскольку меня на этой конкретно борде не знают, то работаем по предоплате, ноу пробс.

Условие 3 – Даже если Вы очень крутой спец и мэн, я не пришёл покупать Ваши понты и замудрёные выражения, сотрясающие воздух за мои деньги. Мне нужен результат. И не просто результат, а наилучший результат на каждый вложенный доллар. У меня у самого уже скоро 9 лет как опыт онлайн бизнеса, но я обращаюсь к Вам в первую очередь чтобы сэкономить. Вы должны быть умнее меня и эффективнее распределить мои рекламные доллары. Поэтому дайте качественную работу, за разумные деньги. При равноценных предложениях я выберу более дешевый вариант.

Условие 4 – Мне не нужен СПАМ. Нужно сохранять репутацию сайта и партнёрки на высоте. Но нужно много качественной рекламы. Уверен, что шарящий человек всегда найдет истину где-то посередине и сделает всё как надо и никому не причинит неудобств.

Пока я вижу процесс так:

• Анализируем сайт на SEO силу, убеждаемся в том, что сил там 0 и делаем нужные изменения не превращающие сайт в убожество.
  • Хорошо вместе думаем над кейвордами и категориями по которым будем продвигать отдельно продукт и отдельно партнерку.
  • Пишем пару хороших статей отдельно на продукт и отдельно на партнёрку ориентированную на родительскую аудиторию. Находим хорошего размножателя и сабмиттера по базе статей и пресс-релизов.
  • Находим базу форумов вебмастеров, составляем хороший текст, приятный глазу вебмастера, регистрируем новый аккаунт и грамотно проводим рекламу среди тружеников онлайна.
  • Находим базу досок объявлений о работе. Составляем текст приятный глазу рядового соискателя работы, грамотно постим по доскам.
  • Думаем как нам лучше прогнать по соц.закладкам, решаем как, руками bposter или sapient submitterом, находим постера и туда.
  • Находим лучшее предложение на рынке для прогона по каталогам, контролируем грамотное составление проекта, и результат прогона
  • Думаем как бы нам провести рекламу по соц.сетям, чтоб не спам, и в то же время эффективненько.
  • Продумываем всякие анкоры, и кампанию с покупными линками, выводим сайт и партнёрку в топ по вкусным ключевикам сохраняя скромность бюджета. Этот пункт потребует от вас особого напряжения серого вещества :)
  • Думаем как нам недорого провести тематическую рекламную кампанию по блогам.
  • Все ваши предложения по продвижению тоже делаем. Ибо п 1-10 не столько тех. задание сколько лишь вариант развития событий.

Ну вроде всё описал детально. Если есть еще вопросы пишите.

Я дам вам:

• 1 глупого раба в распоряжение, для проведения какой-либо черной работы если надо.
  • бюджет под моим управлением – то есть вы находите людей или нужные ссылки, сервисы – я оплачиваю.
  • себя для решения всех вопросов и утверждения ключевых текстов объявлений.

Оплата сдельно по пунктам (при наличии четкого плана со сроками) или почасово. Присылайте свои видение процесса работы и расценки.

ICQ для связи 146846. Е-mail: wad@icoosoft.com

Спасибо за внимание! Надеюсь найти хорошего соратника!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

TovarBaza, интересно, во сколько оценивается (ЗП) такой человек на удаленке?

имхо, 1-10 пункты это только 1% от всех мероприятий по сайту.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
TB
На сайте с 04.11.2008
24

Kirik, ну зарплату платить тут анрил, работа то больше разовая чем постоянная. Поэтому считаю более грамотно считать сдельно или по часам.

Конкретную ставку для удаленки я не ставлю, рынок пусть определяет. Будут предложения - я выберу. Нет, так пойду по конторам стучать. Если откинуть мысли о разводе работодателя на побольше, то все знают свой + -, цена вашего труда же от меня не зависит никак :) Предлагай что можешь предложить - завяжемся гуд, нет так тоже ничего страшного. 🍻

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

вы же хотите что бы исполнитель относился к сайту/продукту как к своему ребенку, согласитесь, что к своему ребенку "на раз" не относятся. лично мне не интересно предложение, не люблю думать на сторону.

TB
На сайте с 04.11.2008
24

Ну каждый предлагает то, что может предложить. Я к сожалению ЗП не могу предложить постоянной тут.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Кхм, помоему единственное что вам нужно сделать - партнерская программа по привлечению партнеров за % и раскрутить это дело + использовать контекст, собственно времени на это все особо и не надо.

А все остальное....типа прогона по соц закладкам и т.д.....зачем вам это нужно??Слегка подняться по ключевикам, нарастить тиц с PR?))

p.s. посмотрел, оказывается есть такая партнерка, так займитесь её хотя бы немного и появятся у вас покупатели)

F
На сайте с 22.12.2007
157

Предлагаю комплексные услуги, от первичного анализа сайта, внутренней оптимизации до SMO и скрытого вирусного маркетинга. Заключение договора с фирмой. Оплата четко за результат (в SEO). Выделение персонального менеджера который будет вести проект от нашей стороны и станет заботливым отцом для вашего ребенка.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

предчувствую геморрой и вынос мозга за 101-й километр... ну его нафик

Лунный Кот добавил 13.06.2009 в 15:48

TovarBaza:
Даже если Вы очень крутой спец и мэн, я не пришёл покупать Ваши понты и замудрёные выражения, сотрясающие воздух за мои деньги.

АстонМартин будете покупать по такому же принципу? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

TovarBaza, прошу прощения за вмешательство в вроде как не мои дела, но Вы на самом деле никуда не спешите :) Как бы странно не звучало, Вам это только кажется. Попробую пояснить.

Вы пишете, что требуется опытный маркетолог, готовы дорого платить, но нет времени даже на анализ рынка, не говоря про на поиск оптимальных путей решения задач. Одновременно Вы расчитываете работать на результат, а не просто выкидывать деньги на ветер. В переводе на доступный русский, это что-то типа "нужен камикадзе с многолетним опытом и портфолио" :) Вам не предложат достойного варианта, т.к. это поиск черной кошки в темной комнате, с связанными руками и ногами, в которой Вы ни разу не были, плюс не факт, что она там вообще в наличии.

Раз Вы ищете специалиста, который действительно будет работать на Ваш бизнес, а не осваивать бюджет в надежде на авось, то смиритесь, Вы с места не сдвинетесь до тех пор, пока он не получит всю необходимую информацию. Проанализирует её, сделает выводы, продумает решение, формализирует его, проведет подготовительную работу и только тогда вы что-то начнете.

Следующий момент, Вы ищете SEOшника, красочно расписываете интимные подробности будущего с ним сотрудничества, вот только... Можете не искать оптимизатора, пока не найдете маркетолога. Нормальный маркетолог Вам быстро расскажет, что, кому и с какой конверсией продаст то, что у Вас сейчас вместо вебсайта. С точки зрения маркетинга, текущий сайт — полный провал, его нужно переделать. Можно забить и не переделывать, упираясь в гимн SEOшников о всепродающем траффике, но сайт — конверсия — ROI с ваших вложений. Не сделаете по-уму, будете выбрасывать часть денег рекламного бюджета коту под хвост, получая e.g. $0,20 с каждого вложенного $1, вместо e.g. $0,60.

Подобных нюансов множество :) Мой Вам совет, придержите свои деньги, не спешите. Алгоритм:

1. Найти правильного недорогого консультанта, который соберет и подготовит всю вводную инфу.

2. Теперь найти маркетолога. Поставить цели, задачи, приоритеты, родить концепцию.

3. Переделать сайт в соответствие с п.2, запустить его.

4. Найти SEOшника.

5. Начинать грести к успеху.

Если останетесь стоять на своем, я Вам прямо-таки гарантирую нереальный геморрой, кучу спаленых нервов, выброшеных денег и крайне зыбкие шансы на успешный финиш. Что очень удручает, т.к. идея и бизнес-модель, насколько я её понял из краткого описания, весьма перспективны. Хороший товар. Правильный.

Инвалид на полставки.
TB
На сайте с 04.11.2008
24

fedorchik, стучусь в аську с расспросами.

2All остальные, я благодарен за советы... но давай-те всёж по существу топика. Пошли какие-то астоны мартины, маркетинговые концепции с переделыванием всего на непонятно что :)

можете подобрать персонал тут на борде, рассчитать что как и к чему, сделать и проконтролировать - стучите с предложением о цене.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

TovarBaza, ну как дела?

Кстати, дизайн какой был такой и остался? Или его все же сменили?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий