Сколько будет стоить раскрутка нового сайта?

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
1122

Всем привет! Вопрос относиться только к спецам. Хочу купить домен, и сделать на нём кулинарный авторский сайт. Хочу узнать сколько будет продвижение стоить, напишите мне в личку с предложениями!

Вот ключи:

домашние рецепты, вкусные рецепты

рецепты супов,

кулинарная книга

рецепты салатов

рецепты приготовления

кулинарные рецепты

рецепты блюд

Если меня цены устроят, то возможно я дам сайт на раскрутку. Только школьники не пишите, у кого уже есть большой опыт, жду сообщений.

Заранее всем спасибо!

Единобожие - дорога в рай!
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А сколько у Вас есть, скажите? Чтобы мы тут зря не напрягались.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Cranking:
А сколько у Вас есть, скажите? Чтобы мы тут зря не напрягались.

могу 200-300 долларов, я просто не знаю... вдруг эта раскрутка за эти деньги не возможна... вдруг дороже... поэтому и спрашиваю кто сколько возьмёт

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Рогаль Иван, несерьезно... такие порталы нуждаются в длительной раскрутке, и не разовой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 16.10.2008
142
Рогаль Иван:
могу 200-300 долларов, я просто не знаю... вдруг эта раскрутка за эти деньги не возможна... вдруг дороже... поэтому и спрашиваю кто сколько возьмёт

Рогаль Иван, к сожалению, данной суммы Вам не хватит, нужно примерно от 700 долларов с учётом работы с сайтом минимум 3-и месяца.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
denex
На сайте с 29.04.2009
7

Ну, около 800 USD. За подобного вида работу.

Создание Интернет-проектов любой сложности (социальные сети, медиа-порталы, сайты-визитки, Интернет-магазины, CMS и т.д.) (http://www.tyurin.net)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Рогаль Иван, раскручивать можно по бОльшему списку менее частотных запросов. И получите такую же посещаемость, что и при раскрутке этих. В эту сумму вполне можно уложиться. Интересно - пишите pafka83@mail.ru - могу показать пример моего сайта, такой же тематики :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий