Не более 50 ссылок

12
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ADS, ну тык )) уточняйте сразу, а то народ не так понял ;)

50 внешних это помойка какая-то :) или катлог :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
V
На сайте с 29.10.2005
37
ADS:
да, имеено я внешние ссылки имел в виду

Колличество внешних ссылок > 50 не преграда для индексации страниц и получения достойного pr. имхо

MaxiK:
ADS, ну тык )) уточняйте сразу, а то народ не так понял ;)
50 внешних это помойка какая-то :) или катлог :)

или новостной блог..

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS

не спорю, проиндексировать может сотню ссылок, но с какими последствиями. Было как-то купил ссылку на ПР7 и после апдейта ПР сайта-продаца упал до 0. Причина- большое колличество ссылок на морде. Было обидно и очень досадно, а я остался в ж....

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

можно привести кучу примеров, где на странице больше 50 внешних ссылок, причем PR этой страницы довольно большой

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
foster
На сайте с 25.04.2005
73
Yakoffleff:
можно привести кучу примеров, где на странице больше 50 внешних ссылок, причем PR этой страницы довольно большой

Если на такой странице будет стоять ссылка на мой сайт (под номером 67 к примеру), какой толк будет от такой ссылки?

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
foster:
Если на такой странице будет стоять ссылка на мой сайт (под номером 67 к примеру), какой толк будет от такой ссылки?

Вопрос у топикстартера стоял не в том какова ценность ссылок с таких страниц, а проиндексирует он их или нет

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Yakoffleff:

Весьма сомнительное счастье получить ссылку с такой страницы.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
V
На сайте с 29.10.2005
37
vuko:
Колличество внешних ссылок > 50 не преграда для индексации страниц и получения достойного pr. имхо

или новостной блог..

или новостной блог..

Конкретно тому дебилу (других определений не нахожу) который дорвался до кнопки-репутатора.

Какое из моих утверждений в том посте противоречит смыслу ?

Головой тебе надо думать и опираться на здравый смысл и очевидные факты , а не на свои фантазии.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Yakoffleff:
Вопрос у топикстартера стоял не в том какова ценность ссылок с таких страниц, а проиндексирует он их или нет

matik, дал исчерпывающий ответ на этот вопрос. Действительно, может и не учесть. Тут уж как повезет...

Странно... Иной раз и 150 учитывает, а иногда 50 кое как пережевывает.

MaxiK:
на многих главных страницах по 100-200 ссылок и ничего, индексирует

или вы про внешние ссылки ?

А какая разница? Всякая ссылка ведущая за пределы документа является внешней для этого документа. Да и вес каждой ссылки обратнопропорционален общему числу ссылок. Ведет ссылка за пределы домена или на соседний документ роли не играет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий