- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ADS, ну тык )) уточняйте сразу, а то народ не так понял ;)
50 внешних это помойка какая-то :) или катлог :)
да, имеено я внешние ссылки имел в виду
Колличество внешних ссылок > 50 не преграда для индексации страниц и получения достойного pr. имхо
ADS, ну тык )) уточняйте сразу, а то народ не так понял ;)
50 внешних это помойка какая-то :) или катлог :)
или новостной блог..
не спорю, проиндексировать может сотню ссылок, но с какими последствиями. Было как-то купил ссылку на ПР7 и после апдейта ПР сайта-продаца упал до 0. Причина- большое колличество ссылок на морде. Было обидно и очень досадно, а я остался в ж....
можно привести кучу примеров, где на странице больше 50 внешних ссылок, причем PR этой страницы довольно большой
можно привести кучу примеров, где на странице больше 50 внешних ссылок, причем PR этой страницы довольно большой
Если на такой странице будет стоять ссылка на мой сайт (под номером 67 к примеру), какой толк будет от такой ссылки?
Если на такой странице будет стоять ссылка на мой сайт (под номером 67 к примеру), какой толк будет от такой ссылки?
Вопрос у топикстартера стоял не в том какова ценность ссылок с таких страниц, а проиндексирует он их или нет
Весьма сомнительное счастье получить ссылку с такой страницы.
Колличество внешних ссылок > 50 не преграда для индексации страниц и получения достойного pr. имхо
или новостной блог..
или новостной блог..
Конкретно тому дебилу (других определений не нахожу) который дорвался до кнопки-репутатора.
Какое из моих утверждений в том посте противоречит смыслу ?
Головой тебе надо думать и опираться на здравый смысл и очевидные факты , а не на свои фантазии.
Вопрос у топикстартера стоял не в том какова ценность ссылок с таких страниц, а проиндексирует он их или нет
matik, дал исчерпывающий ответ на этот вопрос. Действительно, может и не учесть. Тут уж как повезет...
Странно... Иной раз и 150 учитывает, а иногда 50 кое как пережевывает.
на многих главных страницах по 100-200 ссылок и ничего, индексирует
или вы про внешние ссылки ?
А какая разница? Всякая ссылка ведущая за пределы документа является внешней для этого документа. Да и вес каждой ссылки обратнопропорционален общему числу ссылок. Ведет ссылка за пределы домена или на соседний документ роли не играет.