- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да,обсуждалась теме о ней вроде в финансах
По теме:
Как-то заказывал у нее рерайт,но всего 5 статей,сделала быстро и качественно
Больше с ней не приходилось сотрудничать...
Мне почему-то кажется, что эта особа живой клон товарищей SL_Voronina, Decoya и прочих любителей кидка (копирайтеры знают о таких именах многое). Только гораздо более наглый клон. Нюхом чую - не девушка это.
Просто поразительно!
Светлой уже не один топик посвящен...а все находятся те, кто ей верят(((.
Мда...
А почему ее просто не заблокируют? в яндекс деньги писали? кошелек известен я жалобу направил 41001371585736
За последний год прежде чем отдавать работу или ТЗ для задания всегда спрашивал кошелёк для проверки на претензии. Если кошель новый( или просят оплатить ядами) то просто не работаю с человеком( для исключения неприятных подобных случаев) Чего всем и рекомендую..
Предоплату произодить всегда с кодом протекции..код отдавать по факту получения и проверки качества исполнения работы. Если человек не согласен на такие условия ищите другого исполнителя.
Ядрён батон, ТС, Вы б с ней хоть договорились бы работать за возврат долгов кредиторам, а то полная чушь получается.
Вот так вот кидалки процветают на форуме. :(
Psycho добавил 19.06.2009 в 02:57
За последний год прежде чем отдавать работу или ТЗ для задания всегда спрашивал кошелёк для проверки на претензии. Если кошель новый( или просят оплатить ядами) то просто не работаю с человеком( для исключения неприятных подобных случаев) Чего всем и рекомендую..
Предоплату произодить всегда с кодом протекции..код отдавать по факту получения и проверки качества исполнения работы. Если человек не согласен на такие условия ищите другого исполнителя.
Чорт, да ерунда эти все Ваши нравоучения. Человек заведомо работал с кидалой, не удосужившись поискать о ней тему на форуме. Слил ей бабла не так уж мало, надо заметить... Видимо, из бла-ародных побуждений. Других райтеров на серче ну совсем не нашлось...
Сразу скажу: светлую я, к счастью, не знаю. Но вот что раздражает, так то, что из-за таких кидал нормальным копирайтерам не доверяют. Я обычно беру ЯДом, так как требуется именно эта валюта - на оплату контекта, мобильных (ВМ у меня на компе глючат), так я по Вашим меркам автоматически в разряд кидал попадаю? Да и среди заказчиков разные, ой разные встречаются!
А почему ее не забанят на форуме? доказательство кидалова уже не однократно доказана, почему ей по прежнему дают процветать на форуме?
На серче порядочные копирайтеры перевелись что ли?
Не перевелись! Просто нужно знать, где они водятся!!!:)
Capric добавил 20.06.2009 в 13:38
Да и среди заказчиков разные, ой разные встречаются!
Точно, медаль имеет две стороны...
Всегда вот,если нужны были мне тексты,смотрел отзывы о человеке на серче
Хоть Светлая и кидала,но надо было срочно мне 5 текстов,ввиду того что много тем о нем было тут,договорились о работе по факту,вот тогда она и написала нормальные тексты