Внимание! Берегитесь Светлой!

123
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Да,обсуждалась теме о ней вроде в финансах

По теме:

Как-то заказывал у нее рерайт,но всего 5 статей,сделала быстро и качественно

Больше с ней не приходилось сотрудничать...

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Мне почему-то кажется, что эта особа живой клон товарищей SL_Voronina, Decoya и прочих любителей кидка (копирайтеры знают о таких именах многое). Только гораздо более наглый клон. Нюхом чую - не девушка это.

ICQ RIP
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Просто поразительно!

Светлой уже не один топик посвящен...а все находятся те, кто ей верят(((.

Мда...

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

А почему ее просто не заблокируют? в яндекс деньги писали? кошелек известен я жалобу направил 41001371585736

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

За последний год прежде чем отдавать работу или ТЗ для задания всегда спрашивал кошелёк для проверки на претензии. Если кошель новый( или просят оплатить ядами) то просто не работаю с человеком( для исключения неприятных подобных случаев) Чего всем и рекомендую..

Предоплату произодить всегда с кодом протекции..код отдавать по факту получения и проверки качества исполнения работы. Если человек не согласен на такие условия ищите другого исполнителя.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Ядрён батон, ТС, Вы б с ней хоть договорились бы работать за возврат долгов кредиторам, а то полная чушь получается.

Вот так вот кидалки процветают на форуме. :(

Psycho добавил 19.06.2009 в 02:57

seolink74:
За последний год прежде чем отдавать работу или ТЗ для задания всегда спрашивал кошелёк для проверки на претензии. Если кошель новый( или просят оплатить ядами) то просто не работаю с человеком( для исключения неприятных подобных случаев) Чего всем и рекомендую..

Предоплату произодить всегда с кодом протекции..код отдавать по факту получения и проверки качества исполнения работы. Если человек не согласен на такие условия ищите другого исполнителя.

Чорт, да ерунда эти все Ваши нравоучения. Человек заведомо работал с кидалой, не удосужившись поискать о ней тему на форуме. Слил ей бабла не так уж мало, надо заметить... Видимо, из бла-ародных побуждений. Других райтеров на серче ну совсем не нашлось...

Айси
На сайте с 08.01.2009
43
seolink74:

Сразу скажу: светлую я, к счастью, не знаю. Но вот что раздражает, так то, что из-за таких кидал нормальным копирайтерам не доверяют. Я обычно беру ЯДом, так как требуется именно эта валюта - на оплату контекта, мобильных (ВМ у меня на компе глючат), так я по Вашим меркам автоматически в разряд кидал попадаю? Да и среди заказчиков разные, ой разные встречаются!

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

А почему ее не забанят на форуме? доказательство кидалова уже не однократно доказана, почему ей по прежнему дают процветать на форуме?

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
PYV:

На серче порядочные копирайтеры перевелись что ли?

Не перевелись! Просто нужно знать, где они водятся!!!:)

Capric добавил 20.06.2009 в 13:38

Айси:
Да и среди заказчиков разные, ой разные встречаются!

Точно, медаль имеет две стороны...

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Всегда вот,если нужны были мне тексты,смотрел отзывы о человеке на серче

Хоть Светлая и кидала,но надо было срочно мне 5 текстов,ввиду того что много тем о нем было тут,договорились о работе по факту,вот тогда она и написала нормальные тексты

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий