Чем удобнее записать видео с компа и как правильно его выложить на сайт?

M
На сайте с 06.04.2009
106
587

Добрый день! На моем сайте я буду продавать специфичные програмные продукты. Появилась идея записывать с компьютера видео - демонстрацию программ + озвучивать это голосом. Такое я встречал, когда рекламируют и продают программы.

1) Какой программой это удобнее реализовать?

2) Как правильно выложить это на сайт? Что-бы была оболочка видео-плеера и любой человек мог нажать на кнопку Плей, видеть видео и слышать звук?

Спасибо!

Вот здесь yogadvd.ru/roliki1.htm что-то наподобии, только нужна запись именно с компа.

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Обработка, монтаж, озвучка видео на Pinnacle, далее конвертация через Movavi 7.0. Лично я так делаю и у меня на сайте можно смотреть видео при нажатии, например, ссылочки "ЗДЕСЬ"

Видеоплеер уже вмонтирован на сайте. Но для этого сначала с видеокамеры нужно загнать видео на комп.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
mironof:
Добрый день! На моем сайте я буду продавать специфичные програмные продукты. Появилась идея записывать с компьютера видео - демонстрацию программ + озвучивать это голосом. Такое я встречал, когда рекламируют и продают программы.

1) Какой программой это удобнее реализовать?
2) Как правильно выложить это на сайт? Что-бы была оболочка видео-плеера и любой человек мог нажать на кнопку Плей, видеть видео и слышать звук?

Спасибо!

Вот здесь yogadvd.ru/roliki1.htm что-то наподобии, только нужна запись именно с компа.

Лучше не мучаться и выложить все на бесплатный видео-хостинг, например маил.ру, а на сайт код вставлять.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий