- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! На моем сайте я буду продавать специфичные програмные продукты. Появилась идея записывать с компьютера видео - демонстрацию программ + озвучивать это голосом. Такое я встречал, когда рекламируют и продают программы.
1) Какой программой это удобнее реализовать?
2) Как правильно выложить это на сайт? Что-бы была оболочка видео-плеера и любой человек мог нажать на кнопку Плей, видеть видео и слышать звук?
Спасибо!
Вот здесь yogadvd.ru/roliki1.htm что-то наподобии, только нужна запись именно с компа.
Обработка, монтаж, озвучка видео на Pinnacle, далее конвертация через Movavi 7.0. Лично я так делаю и у меня на сайте можно смотреть видео при нажатии, например, ссылочки "ЗДЕСЬ"
Видеоплеер уже вмонтирован на сайте. Но для этого сначала с видеокамеры нужно загнать видео на комп.
Добрый день! На моем сайте я буду продавать специфичные програмные продукты. Появилась идея записывать с компьютера видео - демонстрацию программ + озвучивать это голосом. Такое я встречал, когда рекламируют и продают программы.
1) Какой программой это удобнее реализовать?
2) Как правильно выложить это на сайт? Что-бы была оболочка видео-плеера и любой человек мог нажать на кнопку Плей, видеть видео и слышать звук?
Спасибо!
Вот здесь yogadvd.ru/roliki1.htm что-то наподобии, только нужна запись именно с компа.
Лучше не мучаться и выложить все на бесплатный видео-хостинг, например маил.ру, а на сайт код вставлять.