ENG сайт и русские каталоги, стоит ли?

[Удален]
405

Есть ли смысл прогонять англоязычный сайт по русскоязычным каталогам. У кого есть подобный опыт? Какие отрицательные/положительные результаты стоит ожидать?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

monia, смысл для чего? Результат Вам какой нужен, скажите.

[Удален]
SubAqua:
monia, смысл для чего? Результат Вам какой нужен, скажите.

Ссылочная масса

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
Ссылочная масса

Результат имеется в виду другой.(я полагаю)

ТИЦ? ПР? Рост в выдаче(гугля,яндекса)? ит.д

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ответ на вопрос: имеет, но с умом, а не спамом.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
monia:
Ссылочная масса

Значит ссылочная масса англоязычному сайту - для Google :)

Конечно имеет смысл.

[Удален]

SubAqua, да именно для гугла, т.к. сайт продвигается именно для англоязычной аудитории... я все это спрашиваю, чтобы выяснить, нет ли здесь подводных камней, например, если тупо прогнать alsubmitterom по русскоязычным каталогам, не будет ли последствий?

З.Ы. Спасибо всем, кто участвует

[Удален]
monia:
SubAqua, да именно для гугла, т.к. сайт продвигается именно для англоязычной аудитории... я все это спрашиваю, чтобы выяснить, нет ли здесь подводных камней, например, если тупо прогнать alsubmitterom по русскоязычным каталогам, не будет ли последствий?
З.Ы. Спасибо всем, кто участвует

да нет отрицательных последствий не будет)

с обратками только поаккуратней - в последнем сабмитере есть специальная функция для них

ПРу будет польза, по позициям не знаю везде пойдут ли англоязычные описания, если пойдут - то будет некоторый толк и по позициям, впрочем, вряд ли большой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий