Ребята! Давайте все же писать в своих темах...

12
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

апну ка я темку... как забивали раздел так и забивают...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
ряБ
На сайте с 21.05.2008
26
Думка:
апну ка я темку... как забивали раздел так и забивают...

Согласен, особенно люди продающие тут контент...

Сателлит (/ru/forum/370822) под заказ. Машинный рерайт от 0.06$=1к. Рерайт по 1$ за 1000зн. Рефералу (http://www.sape.ru/r.sYRFeWUMwB.php), сателлит в подарок. icq: 404-340-909
[Удален]
NetPromotion:
А что б модераторы быстрей реагировали рекомендую использовать функцию "Пожаловаться на сообщение"

Очень редко срабатывает. К примеру вчерашние темы, где ТС продавал ворованные мобильники и ноутбуки, закрыли (точнее вообще темы снесли, вместе с ТС) только после приватного сообщения Львовичу.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Arfush, Львович тож как супермодератор не может бегать по всем веткам и смотреть за всем...

Нам нужно просто совместно взяться и очистить раздел... своими так сказать силами... (рядом с кнопкой пожаловаться :)) я вот сегодня с несколькими товарищами пообщался... и мы поняли друг-друга...

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
Думка:
Arfush, Львович тож как супермодератор не может бегать по всем веткам и смотреть за всем...
Нам нужно просто совместно взяться и очистить раздел... своими так сказать силами... (рядом с кнопкой пожаловаться :)) я вот сегодня с несколькими товарищами пообщался... и мы поняли друг-друга...

Тот же Arfush, как и я не сможем так тщательно почистить раздел как вы😂

Средств не хватает☝

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

тут вопрос не в этом... многие просто не знают того что пишут не там... и им об этом просто нуна сообщить)

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Очень редко срабатывает. К примеру вчерашние темы, где ТС продавал ворованные мобильники и ноутбуки, закрыли (точнее вообще темы снесли, вместе с ТС) только после приватного сообщения Львовичу.

Поддерживаю, сам неоднократно пытался использовать волшебную кнопку, а в итоге приходилось взывать напрямую ко Львовичу.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Сейчас из 40 последних топиков один о продаже контента, второй - ваш, оставшиеся 38 о покупке/продаже сайтов или сателлитов. По-моему, все в пределах нормы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий