- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уррра. Наконец-то на работе. Приезжаю к себе в деревню, а тута телефон, их туда-растуда, отключили. Причем неизвестно почему - только что выяснил, что долгов по оплате нет. С оным и Стрим улетел.
Собственно, по поводу тусы.
Афигенно всё понравилось! В первую очередь, куча благодарностей питерским сеошникам - вы супер!
Ватрушки были дикими - даже холод не помешал. Жаль, девчонки рано смотались.
...влюбился в Питер...
Обратная дорога тоже была романтичной. Однозначна!
Если по дороге в Питер в ожидании поезда тусанулся с чуваком из Грозного (хачик, как он себя назвал сам по приколу), то обратно - ждал 2 часа - тусанулся с армяном. По сему такой вопрос: армян - это тоже хачик? Или он только прикыдывается хачиком?
Ладно, всем присутствовавшим - респект и спасибо за встречу!
По сему такой вопрос: армян - это тоже хачик? Или он только прикыдывается хачиком?
Я смутно подозреваю, что людям "южных кровей" не очень приятно такое обращение. Не стоит забывать, что среди них очень много хороших людей, которых ТОЧНО не за что обижать ;)
Я смутно подозреваю, что людям "южных кровей" не очень приятно такое обращение. Не стоит забывать, что среди них очень много хороших людей, которых ТОЧНО не за что обижать ;)
ну естественно, люди все разные. Менталитет народов также различен. Я и не говорю, что они плохие или ещё что-то. Среди моих знакомых и друзей их челов 5 точно наберется. Просто моё сознание не допирает, относится ли армяне как народность к категории "хачиков". Вот и все.
Просто моё сознание не допирает, относится ли армяне как народность к категории "хачиков". Вот и все.
обещяю что при встрече за такую фразу разясню вашему сознанию все ОЧЕНЬ подробно.
Спасибо Роме за организацию отдыха, шашлык понравился :)
Спасибо Беруту за прекрасные 15-20 (не считала) минут восторга, ветра -20 в лицо, адреналина и мечты о покупке снегохода. Это словами не описать.
Ватрушки только казались страшными. На горке ватрушек пора сделать подъемник.
1.5 часа ловили маршрутку Роксане :) жалко не было с собой воттки, поймали бы быстрее.
Приятно проведенное время мне запомнится надолго :)
Эртэд, есть подозрение, что "хачик" для них, примерно как "мудак" для тебя (извини за грубость)
Так что поправь свои посты лучше 🚬
Давид, он нормальный парень, просто похоже он с нами перепил и у него мозг отключился :( Мозг постараемся подключить без физического вмешательства, ок? 🚬
Народ, вам что, мало межнациональной розни в оффлайне? давайте еще на форуме пересремся на этой почве...
Давайте мы все будем терпимее и не будем смотреть на национальности, а также не будем употреблять слова, которые _общепринято_ воспринимаются как оскорбления.
Фотки где народ ?яж от любопытства помру
понял.
да все люди классные! И вообще, все мы живем на одном континенте! Кто не понял моего вопроса (или понял не в той форме), звиняйте.
Ирин, водка на столе была! Так и осталась не тронутой! Надо было соображать! :p
Ирин, водка на столе была! Так и осталась не тронутой! Надо было соображать!
Я собиралась за три минуты дойти и посадить девушку на маршрутку, кто виноват что мы не там ее ловили? :) надо всегда воттку брать с собой, на всякий случай..
arachno, веселее всего мы ловили тачку назад. :)
Компании из семи пьяных молодых людей голосующая посреди шоссе в лесу это сила. :)
я ж написал - когда ТУДА ехали :)