SEO PARTY - Питер Орлиная Гора - Едем на шашлык + ватрушки горные лыжи

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

уррра. Наконец-то на работе. Приезжаю к себе в деревню, а тута телефон, их туда-растуда, отключили. Причем неизвестно почему - только что выяснил, что долгов по оплате нет. С оным и Стрим улетел.

Собственно, по поводу тусы.

Афигенно всё понравилось! В первую очередь, куча благодарностей питерским сеошникам - вы супер!

Ватрушки были дикими - даже холод не помешал. Жаль, девчонки рано смотались.

...влюбился в Питер...

Обратная дорога тоже была романтичной. Однозначна!

Если по дороге в Питер в ожидании поезда тусанулся с чуваком из Грозного (хачик, как он себя назвал сам по приколу), то обратно - ждал 2 часа - тусанулся с армяном. По сему такой вопрос: армян - это тоже хачик? Или он только прикыдывается хачиком?

Ладно, всем присутствовавшим - респект и спасибо за встречу!

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
На сайте с 18.05.2003
168
Эртэд:
По сему такой вопрос: армян - это тоже хачик? Или он только прикыдывается хачиком?

Я смутно подозреваю, что людям "южных кровей" не очень приятно такое обращение. Не стоит забывать, что среди них очень много хороших людей, которых ТОЧНО не за что обижать ;)

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
Я смутно подозреваю, что людям "южных кровей" не очень приятно такое обращение. Не стоит забывать, что среди них очень много хороших людей, которых ТОЧНО не за что обижать ;)

ну естественно, люди все разные. Менталитет народов также различен. Я и не говорю, что они плохие или ещё что-то. Среди моих знакомых и друзей их челов 5 точно наберется. Просто моё сознание не допирает, относится ли армяне как народность к категории "хачиков". Вот и все.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Эртэд:
Просто моё сознание не допирает, относится ли армяне как народность к категории "хачиков". Вот и все.

обещяю что при встрече за такую фразу разясню вашему сознанию все ОЧЕНЬ подробно.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Спасибо Роме за организацию отдыха, шашлык понравился :)

Спасибо Беруту за прекрасные 15-20 (не считала) минут восторга, ветра -20 в лицо, адреналина и мечты о покупке снегохода. Это словами не описать.

Ватрушки только казались страшными. На горке ватрушек пора сделать подъемник.

1.5 часа ловили маршрутку Роксане :) жалко не было с собой воттки, поймали бы быстрее.

Приятно проведенное время мне запомнится надолго :)

На сайте с 18.05.2003
168

Эртэд, есть подозрение, что "хачик" для них, примерно как "мудак" для тебя (извини за грубость)

Так что поправь свои посты лучше 🚬

Давид, он нормальный парень, просто похоже он с нами перепил и у него мозг отключился :( Мозг постараемся подключить без физического вмешательства, ок? 🚬

Народ, вам что, мало межнациональной розни в оффлайне? давайте еще на форуме пересремся на этой почве...

Давайте мы все будем терпимее и не будем смотреть на национальности, а также не будем употреблять слова, которые _общепринято_ воспринимаются как оскорбления.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Фотки где народ ?яж от любопытства помру

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

понял.

да все люди классные! И вообще, все мы живем на одном континенте! Кто не понял моего вопроса (или понял не в той форме), звиняйте.

Ирин, водка на столе была! Так и осталась не тронутой! Надо было соображать! :p

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Эртэд:
Ирин, водка на столе была! Так и осталась не тронутой! Надо было соображать!

Я собиралась за три минуты дойти и посадить девушку на маршрутку, кто виноват что мы не там ее ловили? :) надо всегда воттку брать с собой, на всякий случай..

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Revan:
arachno, веселее всего мы ловили тачку назад. :)
Компании из семи пьяных молодых людей голосующая посреди шоссе в лесу это сила. :)

я ж написал - когда ТУДА ехали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий