Выполню переводы Англо-Русские

[Удален]
641

Всем доброе утро я готов выполнять переводы текстов плату обсудим. Англо-Русские и Русско-Английские.

Готов за отзыв взять 5 работ .

Жду предложения .

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Если я сгожусь для отзыва, тогда ничего против не имею :). Но предупреждаю, отзыв будет объективным.

Небольшое задание для перевода с рус. на анг. отправил в личку.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
LeonCrab:
Если я сгожусь для отзыва, тогда ничего против не имею :). Но предупреждаю, отзыв будет объективным.

Небольшое задание для перевода с рус. на анг. отправил в личку.

Выполнил отправил на указанный вами эмаил .

Алексей Вакалов добавил 14.06.2009 в 01:47

Одну выполнил ещё одну выполняю. Ещё 3 работы готов принять за отзыв.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Перевод получил.

Что могу сказать...

Вот кусочек текста из оригинала:

Меня очаровал мир зеленых карпатских лесов,...

вот перевод:

I was fascinated by the world green karpatskih woods,..

дальше продолжать не буду.

LeonCrab добавил 14.06.2009 в 04:12

Нет, я все-таки передумал по поводу "не продолжать"...

Продолжу.

Перевода как такового нет вообще! Есть тупое использование http://www.translate.ru не изменено ни одно слово!

П.С. когда-же каникулы в школе закончатся?

[Удален]

Ну ну умник блин проспамить свой ресурс решил , а я ещё переводил для него текст.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алексей Вакалов, грубить у нас на форуме не принято. Как и выдавать переведенное промтом за ручной перевод. Что скажете?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Поскольку детеныш еще и в личку высказался... отвечу и дам ему маленький совет.

Во-первых,

у ну умник блин проспамить свой ресурс решил , а я ещё переводил для него текст.
.

Лёшенька, маленький, что ты (замечу я на ты первым не переходил) подразумеваешь под словом "спам" - то что я в личку дал адрес страницы с оригиналом текста? На спам больше похоже создание тобой этой ветки форума. Кроме того, в твою 15-летнюю (извини, если возраст завысил :)) голову не приходило, что сайт вовсе не мой?

Во-вторых. Давай тебе, дядечка в моем лице расскажет о том, как надо было оформить топик. А сделать надо было примерно так:

"Выполню перевод с ... на .... по .... тематике(ам). Для затравки могу перевести статью, выложенную тут (или с указанного сайта) товарищами удовлетворяющим следующим условиям..."

В-третьих:

Предлагаю реабилитироваться:

Вот оригинал который я давал: (да простит меня владелец сайта, может хотя бы эта ссылка будет ему компенсацией...):

На западе Украины недалеко от границы с Венгрией протянулись Карпатские горы – невысокие, густо заросшие лесом, уютные и таинственные. Район Карпат – это не только горы, но и множество невысоких зеленых холмов и огромные луга (полонины), которые, как говорят, особенно красивы весной, когда цветут нарциссы, колокольчики и эдельвейс. Между гор вьются тонкими лентами ворчливо бурлящие горные речушки, густой можжевеловый и еловый лес местами даже непроходим, в нем водится множество зверей и птиц. Через горы проложены очень хорошие дороги, так что есть возможность попутешествовать там на собственном автомобиле. Я же проезжала эти прекрасные места на туристическом автобусе. За окнами постоянно мелькали поселки, небольшие и уютные, где-нибудь из-за домов обязательно выглянет островерхая крыша церкви (местные жители в основном католики и очень набожные). Сразу бросается в глаза, что горы вдоль дороги удивительно ухоженные, трава подстрижена, везде мелькают шапки стогов.
В Карпатах много санаториев, построенных возле целебных источников, зимой в горы приезжают любители покататься на лыжах, да и вообще здесь достаточно много мест, где можно приятно и спокойно отдохнуть.
Если будете в Карпатах, советую посетить необычный ресторан "Святослав" недалеко от местечка Сколе. Этот ресторан оформлен в национальном стиле, очень хорошая и недорогая украинская кухня. Рядом с основным зданием ресторана раскинулся большой красивый сад, в котором стоят беседки со столиками, а в дальнем углу сада есть зоопарк, в котором можно увидеть оленей, небольших упитанных кабанчиков, фазанов, павлинов и других животных. В центре сада в пруду плавает живая рыба, через небольшую искусственную речушку перекинут деревянный мостик – в общем очень мило и уютно.
Покидали мы Карпаты, когда уже стемнело. Над горами плыла круглая Луна, кое-где на склонах мелькал огонек – казалось, его зажгли в доме волшебника из сказки Шварца, и сам маг вот-вот выглянет из-за ближайшей ели.
Меня очаровал мир зеленых карпатских лесов, и я советую тем, кто будет на Украине обязательно свернуть на запад и посетить эти удивительно красивые места!

Вот перевод, который я получил:

Romanticism of Carpathians Mountains.

In the west of Ukraine near to border with Hungary Carpathians Mountains - low, densely grown with wood, cosy and mysterious were stretched. The area of Carpathians is not only mountains, but also set of low green hills and huge meadows which as speak, are especially beautiful in the spring when narcissuses, hand bells and an edelweiss blossom. Between mountains peevishly raging mountain rivulets are twisted by thin tapes, dense juniper and the fir forest in places even is impassable, the set of animals and birds is found in it. Through mountains very good roads so there is a possibility to travel there on own car are cleared. I passed these fine places by the tourist bus. Behind windows settlements, small and cosy constantly flashed, somewhere because of houses the church roof (local residents basically Catholics and very devout) will necessarily look out sharply top. At once is evident that mountains are lengthways expensive surprisingly well-groomed, a grass cut, caps of stacks everywhere flash.
In Carpathians it is a lot of the sanatoria constructed near curative sources, in the winter to mountains there come fans to drive on skis, and in general here it is a lot of places where it is possible to have a rest pleasantly and easy.
If will be in Carpathians, I advise to visit unusual restaurant "Svaytoslav" near to a place of Skole. This restaurant is issued in national style, very good and inexpensive Ukrainian cuisine. Near to the basic building of restaurant the big beautiful garden in which there are arbours with little tables was stretched, and in a distant corner of a garden there is a zoo in which it is possible to see deer, small well-fad кабанчиков, pheasants, peacocks and other animals. In the garden centre in a pond live fish floats, through a small artificial rivulet will throw the wooden bridge - in general very lovely and cosy.
We left Carpathians when has already darkened. Over mountains the round Moon floated, here and there on slopes the spark flashed - it seemed, it have lighted in the house of the wizard from Schwarz's fairy tale, and the magician just about will look out because of the nearest fur-tree.
I was fascinated by the world green karpatskih woods, and I advise to those who in Ukraine will be obligatory to curtail on the West and to visit these surprisingly beautiful places!

Что называется найди 10 отличий от http://www.translate.ru/ с выбором тематики "путешествия". Как говорится "А зачем платить больше?".

Реабилитацию можно получить, если выложить в этом топике (только быстро, за пару часов, ведь для переводчика статья не тяжелая) твой вариант осмысленного, а не машинного перевода.

П.С. малыш, просьба не использовать в качестве альтернативы http://translate.google.com/ , он уже спален :). Кстати, этот вариант для перевода в средних классах обычной школы куда получше, чем транслейт.ру

Кланяюсь...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
LeonCrab:
Что называется найди 10 отличий

Увы, я найти отличия так и не смог, как ни старался.

Так как на нашем форуме мошенничество и обман считаются вещами недопустимыми, ТС нас покидает. В сети форумов много, будем надеяться, что там ему повезет больше.

Топик закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий