Прошу реальной помощи

12
W
На сайте с 16.08.2006
84

я повторю, в диспетчере устройств микрофон не отображается. колонки же там не видны, правильно? вот и микрофона не будет.

играйся с настройками, просмотри всё что связано с аудиоустройствами. если микрофон заведомо рабочий, то поломка может быть только в гнезде звуковой карты, но вероятность этого настолько ничтожна, что ею можно пренебречь.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
wladvlad:
я повторю, в диспетчере устройств микрофон не отображается. колонки же там не видны, правильно? вот и микрофона не будет.

А usb-устройства? Вот не помню сейчас, как отображается в диспетчере usb-акустика, но она там есть. Наверное, как составное устройство?

Ратник добавил 13.06.2009 в 00:04

ТС, а Вы подключаете микрофон напрямую к маме? Или на переднюю панель блока гнездо вынесено? Если не напрямую, то может не подключены провода к разъёму на материнке? Так бывает, кстати.

И если у вас обычный "джековый" разъем, то в диспетчере устройств у вас не должно быть никакого "найдено новое оборудование".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Ратник, я с самого утра твержу, что проблема может быть в железе. Рад, что Вы тоже не исключаете такую возможность...

Кстати, TC, попробуйте воткнуть микрофон в ТО гнездо, где сейчас колонки..

У меня например, сразу всплывает окно с предложением переназначить вход-выход звука....

Если у Вас этого не происходит, проблема в материнке...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Ратник:
А usb-устройства? Вот не помню сейчас, как отображается в диспетчере usb-акустика, но она там есть. Наверное, как составное устройство?

Ратник добавил 13.06.2009 в 00:04
ТС, а Вы подключаете микрофон напрямую к маме? Или на переднюю панель блока гнездо вынесено? Если не напрямую, то может не подключены провода к разъёму на материнке? Так бывает, кстати.

И если у вас обычный "джековый" разъем, то в диспетчере устройств у вас не должно быть никакого "найдено новое оборудование".

я ни разу не видел усб акустики. дайте ссылку что ли, поглядеть.

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

Была подобная ситуация, 100% проблема в драйвере.......

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

wladvlad, были у меня такие колонки.. гемор еще тот.. вот к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=987889 кроме как USB других проводов не надо. вроде как звуковухи на материнке даже не надо, но это не точно.

orphelin добавил 13.06.2009 в 04:41

arturalex:
Была подобная ситуация, 100% проблема в драйвере.......

мне кажется проблема в пользователе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий