Google? Несколько ссылок на страницы одного ресурса с одной страница другого сайта

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
513

Есть вопрос по гуглу:

Создал новый сайт на английском(потому гугл и интересует).

У меня есть другой авторитетный сайт(русскоязычный). С него хочу поставить ссылки на новый сайт.

вопрос вот в чем. нормально ли будет разместить на авторитетном русскоязычном сайте несколько ссылок на отдельные страницы нового англоязычного сайта.

т.е. авторитетный/стр1.хтм ссылается на новый/стр1.хтм, новый/стр2.хтм, новый/стр3.хтм, новый/стр4.хтм

спасибо

P.S.

домену нового сайта уже около года, посему не думаю что попадет в песочницу.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Есть вопрос по гуглу:
Создал новый сайт на английском(потому гугл и интересует).
У меня есть другой авторитетный сайт(русскоязычный). С него хочу поставить ссылки на новый сайт.

вопрос вот в чем. нормально ли будет разместить на авторитетном русскоязычном сайте несколько ссылок на отдельные страницы нового англоязычного сайта.

нормально будет, во всяком случае если есть PR на страницах русского сайта, то он перетечет на новый, впрочем если анкоры нужные поставить, то и на SERP будет влияние

домену нового сайта уже около года, посему не думаю что попадет в песочницу.

Возраст домена на "песочницу" не влияет, влияет время нахождения в индексе Google и естественность развития нового сайта, то есть постепенное наполнение сайта новым контентом, а также постепенное появление трастовых (с высоким PR) бэков на него

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Б
На сайте с 30.06.2008
200
vitvirtual:
нормально будет, во всяком случае если есть PR на страницах русского сайта, то он перетечет на новый,

А ну как он весь со старого утечёт? Нет таких опасений? ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Спасибо всем.

Ну собственно меня выдача и интересует, просто растить пиар для нового сайта мне не к чему, мне важнее выдача по ключ. релефвантным запросам.

в индексе гугла он уже почти год(проверял по кэшу).

еще раз спасибо.

DD
На сайте с 03.05.2009
44

То что домен в индексе год еще не о чем не говорит, гугл смотрит так же и whois и проверяет возраст по нему и по тематике.

Так что если тематика другая стаола, сайт может статься как новый и улететь в песочницу.

Гугл, говорят для контроля хуиз, приобрел статус регистратора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий