- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие форумчане.Я уже один раз поднял эту тему ,но прошло почти месяц наверное, но ситуация не изменилось.Дело в одном сайте ,у которого ТИЦ не как не хочет меняться .Я сайт и по каталогам прогонял и по соц.закладкам и ещё почти 15 дней обмениваюсь ссылками с тематическим сайтом( с ТИЦ почти 20) но не какого результата.ТИЦ после вчерашнего АПА опять на НУЛЕ.
Что делать ,как поступить, можете что то посоветовать?
Заранее спасибо.:)
Ну если почти 15 дней обменивались, то тогда ситуация не понятна), возможно нужно было 20 дней обмениваться...
бросьте ерундой заниматься. лучше вложитесь в один проект и работайте нормально без обмена с ГС и Г-каталогов.
Сайт хороший.
Но прогон тоже иногда не даёт ТИЦ.Я уже наверное 2-3 раза прогонял по каталогам, но реузультат пока 0.
Я спомощью олсаба прогон делала по хорошей базе по тоже ТИЦ ноль.
Может есть база блогов для Олсаба? :)
Я спомощью олсаба прогон делала по хорошей базе по тоже ТИЦ ноль.
Юленька, у моего друга аналогичная проблема, он хотел нарастить себе ПИЦ, купил "очень хороший" крем, так было написано на упаковке.... втирал его 2 недели.... ничего).... Может есть корень солодки для втирания?
Юленька, у моего друга аналогичная проблема, он хотел нарастить себе ПИЦ, купил "очень хороший" крем, так было написано на упаковке.... втирал его 2 недели.... ничего).... Может есть корень солодки для втирания?
Не спамите в теме!!!!
vaho75, Вы бы читали, что Вам пишут, Вам тут уже достаточно написали, чтобы начинать работать, а Вы опять по кругу одни и те же вопросы гоняете.
vaho75, Вы бы читали, что Вам пишут, Вам тут уже достаточно написали, чтобы начинать работать, а Вы опять по кругу одни и те же вопросы гоняете.
Я нечего не гоняю .Спасибо всем за советы.
Не стоит тратиться на алсуб. лучше закупи на эти деньги ссылок в сапе, выхлоп будет в разы больше. Каталоги умирают, так что лучше повремени с покупкой данной софтины