Что значит продвижение через форумы, блоги?

123
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Skyter:
Потом блог - это во многом уникальный контент!!! А это с точки зрения SEO очень полезная вещь...

Если вы Александр Дюма...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Люди, утверждающие что создание тематических блогов в поддержку сайтов это спам - очень недалекие и узкомыслящие. Мне к примеру 20 блогов приносят более 500 человек в день целевой аудитории а делать я их начал в ноябре. Контент видоизменяю и вставляю из своих сайтов и даю анонсы других сайтов + кручу банеры и результаты фида по теме топика.

Вот, если интересно то почитайте http://bufo.in/2.html

Party
На сайте с 03.11.2005
38
BUFO:
Люди, утверждающие что создание тематических блогов в поддержку сайтов это спам - очень недалекие и узкомыслящие.

Покажите хоть одного человека, кто тут такое утверждал? Чтобы точно понять, что именно скрывается за подобным предложением, нужно посмотреть результаты такой работы. То есть если предлагаются такие услуги, как в этих трёх пунктах, нужно быть очень и очень осторожным.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Показываю:

Расскажите, пожалуйста поподробнее, что значит продвижение через

1) форумы

2) блоги

3) с помощью дополнительно создаваемых контентных сайтов.

MaxiK:
спам по базе форумов и блогов
Party:
Пахнет дорами.
FlyAway:
rina, это спамом называется если так к слову...
Segey:
сочетании с 1 и 2 больше похоже на дор
Party
На сайте с 03.11.2005
38

BUFO, всё вышеуказанное - предположения.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Party:
BUFO, всё вышеуказанное - предположения.

ОК, только такие предположения обычно вводят человека в заблуждение.

В вопросе топикстартера не прозвучало слово спам, а прозвучало слово -продвижение ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

BUFO, продвижение разное бывает ;) взлет ракетой тоже продвижение, так к слову 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Сателлитные сайты - давно рабочая практика. На Западе так уж точно. Такие сайты не зазорно и поспамить - если забанят, так невелика потеря, еще пару штук клепануть)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FlyAway:
BUFO, продвижение разное бывает взлет ракетой тоже продвижение, так к слову

Это не довод в споре а демагогия, вы говорили о спаме, я говорил о вопросе топикстартера

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

BUFO

Вопрос был

что значит продвижение через форумы, блоги, с помощью дополнительно создаваемых контентных сайтов
а не как у Вас сказано
создание тематических блогов в поддержку сайтов

Одна вещь когда человек свой форум юзает и совсем другая когда этот человек через чьи-то форумы, заметьте множественное число имя существительного, что-то продвигает.

Аналогичная картина с блогом своим и с блогамИ других и т.д.

То есть читая вопрос топикстартера естественно возникает только один адекватный ответ - скорее всего спам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий