Нужно раскрутить форум (Бартер/дизайн)

1 23
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Во-первых, речь идёт о "раскрутить форум", соответственно принимаются любые варианты по наращиванию участников.

Согласен, я говорил о посещениях из блогов, а не о продвижении.

Mad_Man:

Во-вторых, каким боком тИЦ влияет на "посещения"?

Не знаю что натолкнуло тебя на этот вопрос, но тИЦ не влияет на посещения. Ты скажешь, что я сам это написал, так нет, почитай внимательнее.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Cranking:
Кстате, постинг в блогах советую, хорошая вещь. Но в блогах читаемых, а не в пустых, но с тИЦ.

Порой "читаемые блоги" обладают меньшим трастом, чем "пустые". При чём здесь тИЦ?

Классификации доноров на "читаемые" и "нечитаемые" нет.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Порой "читаемые блоги" обладают меньшим трастом, чем "пустые". При чём здесь тИЦ?

Ой, голова у тебя совершенно не работает... Чего ты прицыпился?

Я сказал человеку что нужно постить в блогах посещаемых, а не пустых, но с тИЦ, так как с посещаемых блогов (их тИЦ не важен) будут идти люди, при чем целевые, а с блогов с тИЦ, но нулевыми посещениями будет только ссылка.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Cranking:
Ой, голова у тебя совершенно не работает... Чего ты прицыпился?
Я сказал человеку что нужно постить в блогах посещаемых, а не пустых, но с тИЦ, так как с посещаемых блогов (их тИЦ не важен) будут идти люди, при чем целевые, а с блогов с тИЦ, но нулевыми посещениями будет только ссылка.

Не помню, чтобы мы перешли на "ты".

До сих пор не понимаю, почему иметь линк с "непосещаемого блога" есть плохо.

ТС интересуют ВСЕ возможности продвижения, но ты, Дениско-редиско, советуешь человеку отказаться от ссылочного продвижения, оставляя только возможность иметь посетителей благодаря трафу.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Не помню, чтобы мы перешли на "ты".

На самом деле изначально. Потом ты перешел на "вы", потом и я. Но зачем, если мы уже знакомы давно и можем общаться на "ты"? Переходи и ты на "ты", на одном форуме ведь. Если ты против, то я перейду на "вы".

Mad_Man:
До сих пор не понимаю, почему иметь линк с "непосещаемого блога" есть плохо.

Да не плохо вовсе, но платить за неё... Цель не та. Я говорил о том чтобы получить посещения с блога, а многие могут подумать, что лучше купить ссылку с блога с тИЦ 400 и ПР 4, чем с блога с тИЦ 10 и посещалкой пару тысяч. Купит ссылку с не посещаемого, но жирного блога, она ему погоды не сделает, но и людей не принесет.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Cranking:
Да не плохо вовсе, но платить за неё... Цель не та. Я говорил о том чтобы получить посещения с блога, а многие могут подумать, что лучше купить

ТС изначально настроен на бартер. При чём здесь оплата? о_О

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
ТС изначально настроен на бартер. При чём здесь оплата? о_О

Разница какая? Всёравно дизайнер работать будет. Так лучше пусть работает за нужную ему ссылку.

Белая Лилия
На сайте с 22.03.2009
7
Cranking:
Разница какая? Всёравно дизайнер работать будет. Так лучше пусть работает за нужную ему ссылку.

да ладно вам ругаться по пустякам... раскрутки мало не бывает :)

Форум дизайнеров (http://www.startis.ru)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Белая Лилия:
да ладно вам ругаться по пустякам... раскрутки мало не бывает

Да это у него ко мне личное что-то.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Cranking, ога, антисёмга и ко.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий