- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, речь идёт о "раскрутить форум", соответственно принимаются любые варианты по наращиванию участников.
Согласен, я говорил о посещениях из блогов, а не о продвижении.
Во-вторых, каким боком тИЦ влияет на "посещения"?
Не знаю что натолкнуло тебя на этот вопрос, но тИЦ не влияет на посещения. Ты скажешь, что я сам это написал, так нет, почитай внимательнее.
Кстате, постинг в блогах советую, хорошая вещь. Но в блогах читаемых, а не в пустых, но с тИЦ.
Порой "читаемые блоги" обладают меньшим трастом, чем "пустые". При чём здесь тИЦ?
Классификации доноров на "читаемые" и "нечитаемые" нет.
Порой "читаемые блоги" обладают меньшим трастом, чем "пустые". При чём здесь тИЦ?
Ой, голова у тебя совершенно не работает... Чего ты прицыпился?
Я сказал человеку что нужно постить в блогах посещаемых, а не пустых, но с тИЦ, так как с посещаемых блогов (их тИЦ не важен) будут идти люди, при чем целевые, а с блогов с тИЦ, но нулевыми посещениями будет только ссылка.
Ой, голова у тебя совершенно не работает... Чего ты прицыпился?
Я сказал человеку что нужно постить в блогах посещаемых, а не пустых, но с тИЦ, так как с посещаемых блогов (их тИЦ не важен) будут идти люди, при чем целевые, а с блогов с тИЦ, но нулевыми посещениями будет только ссылка.
Не помню, чтобы мы перешли на "ты".
До сих пор не понимаю, почему иметь линк с "непосещаемого блога" есть плохо.
ТС интересуют ВСЕ возможности продвижения, но ты, Дениско-редиско, советуешь человеку отказаться от ссылочного продвижения, оставляя только возможность иметь посетителей благодаря трафу.
Не помню, чтобы мы перешли на "ты".
На самом деле изначально. Потом ты перешел на "вы", потом и я. Но зачем, если мы уже знакомы давно и можем общаться на "ты"? Переходи и ты на "ты", на одном форуме ведь. Если ты против, то я перейду на "вы".
До сих пор не понимаю, почему иметь линк с "непосещаемого блога" есть плохо.
Да не плохо вовсе, но платить за неё... Цель не та. Я говорил о том чтобы получить посещения с блога, а многие могут подумать, что лучше купить ссылку с блога с тИЦ 400 и ПР 4, чем с блога с тИЦ 10 и посещалкой пару тысяч. Купит ссылку с не посещаемого, но жирного блога, она ему погоды не сделает, но и людей не принесет.
Да не плохо вовсе, но платить за неё... Цель не та. Я говорил о том чтобы получить посещения с блога, а многие могут подумать, что лучше купить
ТС изначально настроен на бартер. При чём здесь оплата? о_О
ТС изначально настроен на бартер. При чём здесь оплата? о_О
Разница какая? Всёравно дизайнер работать будет. Так лучше пусть работает за нужную ему ссылку.
Разница какая? Всёравно дизайнер работать будет. Так лучше пусть работает за нужную ему ссылку.
да ладно вам ругаться по пустякам... раскрутки мало не бывает :)
да ладно вам ругаться по пустякам... раскрутки мало не бывает
Да это у него ко мне личное что-то.
Cranking, ога, антисёмга и ко.