что за странный вид спама?

1 23
ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

Из-за чего собственно терки. Загрузил я эти страницы. Две из них нормально работает - одна ведет на рупоиск, другая на воффку.

Для webmascon объясняю подробно - ссылки, которые стоят на них, тут ни при чем. Страницы эти - обычный поисковый спам, которые перекидывают посетителя на нужные сайты.

W
На сайте с 02.02.2006
1
ПашаФ:
Страницы эти - обычный поисковый спам, которые перекидывают посетителя на нужные сайты.

это я уже понял. естественно эти страницы не за просто так перекидывают на нужные сайты. ведь спаммеры благотворительностью не занимаются, так?

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
webmascon:
это я уже понял. естественно эти страницы не за просто так перекидывают на нужные сайты. ведь спаммеры благотворительностью не занимаются, так?

Может бы так, а может происки конкурентов.

Тебе какая разница-то?

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26

А некторые на таком спаме деньги зарабатывают. И не причем здесь происки конкурентов...:)

Правда вам лучше пойти об стенку головой да лежательно не меньше двух разююю

W
На сайте с 02.02.2006
1
Буржуй:
А некторые на таком спаме деньги зарабатывают. И не причем здесь происки конкурентов...:)

чтобы кто-то зарабатывал на таком спаме, кто-то должен платить за этот спам. в противном случае получается, что спаммеры занимаюстя благотоврительностью

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Платят не за спам, а за посетителей... Вы совсем чтоли дикий? ))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий