Нужен дизайн для сайта о беременности и родах

1 234
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43
Ткач:
а что если нет cms то не может уже быть такого?

Вы у меня спрашиваете? Может быть, конечно.:p

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
-Miracle-:
Вы у меня спрашиваете? Может быть, конечно.:p

нет, я просто правда не понимаю, какое значение для дизайнера имеет на движке будет сайт или без движка)

И в том и в другом случае может сайт быть как с одним шаблоном, так и с множеством)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

Ткач, за 1 страницу - одна цена, за 2 - другая.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Оффтоп конечно плохо, но терпеть такое я не в силах:

skvayr:
Потому что нужно, чтобы человек прочувствовал всю тему и сделал очень душевный дизайн для милого сайта. Мужчинам не понять тему беременности.

Вот значит какие мужики бесчувственные козлы. ;) Главное, моей жене и дочкам не говорить...

ПыСы. А сколько у вас детей? ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

skvayr, эта тема пережита и прочувствована лично, обращайтесь, с удовольствием поработаю.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
-Miracle-:
Ткач, за 1 страницу - одна цена, за 2 - другая.

это понятно, тогда вопрос надо ставить не про движок, а какое Т.З. будет ли главная отличаться от внутренних или будет идентична)

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

Ткач, ок, учту.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
seomarlboro:
мужиков на порядок больше

Ну это только здесь, на серче, и только потому что среди seo-спецов 80% мужчин, а тут тусуются дизайнеры, которые так или иначе еще и специалисты по seo. Хотя, возможно, я ошибаюсь, по себе сужу :).

А так, в миру 🚬, 50% веб-дизайнеров – женщины.

По сабжу: я не думаю, что мужчина не справится, может Вам, skvayr, конкурс устроить? Или все желающие сразу разбегутся? 😆

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

sokol_jack, нет, жена пока боится рожать - отчасти для этого и делается сайт, чтобы успокоить и сказать, что не все так страшно как она предполагает. "Цель оправдывает средства". Хотя я думаю, что насколько мужчины понимают тему родов видно из их отношения к Мамам. В одной из мировых религий есть такое, что мужчина никогда не искупит долг даже одной схватки перед своей Матерью.

skvayr добавил 11.06.2009 в 12:15

Евгения Бахвалова:
По сабжу: я не думаю, что мужчина не справится, может Вам, skvayr, конкурс устроить? Или все желающие сразу разбегутся? 😆

Спасибо, Елена, за мысль. Пожалуй, так и сделаю. Попробую здесь, не получится - открою новую тему.

Объявляю конкурс дизайна сайта о беременности и родах.

Объявление касается всех - и мальчиков, и девочек.

Основные требования:

- Не нужно все заставлять рисунками бебиков.

- Графики по минимуму, чтобы не отвлекала посетителей. И не делать ее яркой.

- Четко разделенные зоны сайта - шапка, меню, контент.

- Шапка сайта не должна занимать полстраницы. Максимальная высота - 3 дамских пальчика от верха окна.

- Должна быть возможность делать боковое меню сколь угодно длинным.

- Дизайн сразу с версткой и со всем, чтобы не было необходимости делать что-то еще, а сразу вешать сайт.

- Сайт должен быть одновременно большим и уютным.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
skvayr:
Спасибо, Елена, за мысль.

Пожалуйста. Только я Евгения или Еня :).

Мне кажется, лучше для этого новая тема. Если уж делать конкурс, хотя на мой субъективный взгляд Miracle бы точно справилась. И еще не хватает в Вашем описании тогда уж бюджета и инфы о том, что должно быть на сайте, кроме шапки и зон - какие блоки и о чем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий