- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется - проект по теме Mortgage, Loans. Проект находится в стадии разработки, Заказчик хочет заранее знать, во сколько ему выльется раскрутка ресурса. Цель - привлечение новых клиентов на получение кредитов.
Задача - выход на американских поисковиках на первые страницы по словам "Mortgage, Home Loans, Refinance, Home Equity" и возможно еще некоторым словам и словосочетаниям.
Что требуется от вас в идеале - назвать стоимость такой кампании и примерные сроки. Отдельно оплачиваются "подсказки" по улучшению контента/навигации сайта.
Предложения просьба кидать в личку.
p.s. Работа удаленная разовая, но если все останутся довольны - можем продолжить по ряду других проектов.
Скромненько так :) Очередной пост для сбора информации? Один переход по данным ключевым словам стоит до $5. Посещаемость сайтов с первой страницы гугла >20K уников в сутки. $5*20K*30 дней=$3.000.000 в месяц. Возьмем 10% от этой суммы, получим бюджет $300.000 в месяц :). Все это достаточно условно. Можно найти неплохих оптимизаторов и за 3К в месяц, но в любом случае, попадание в топ в этой теме крайне проблематично. Тут нужно делать сеть сайтов и распределять работу между целой командой оптимизаторов.
Скромненько так :) Очередной пост для сбора информации? Один переход по данным ключевым словам стоит до $5. Посещаемость сайтов с первой страницы гугла >20K уников в сутки. $5*20K*30 дней=$3.000.000 в месяц. Возьмем 10% от этой суммы, получим бюджет $300.000 в месяц :). Все это достаточно условно. Можно найти неплохих оптимизаторов и за 3К в месяц, но в любом случае, попадание в топ в этой теме крайне проблематично. Тут нужно делать сеть сайтов и распределять работу между целой командой оптимизаторов.
Я, честно говоря, сам далек от оптимизации и раскрутки сайтов. Но клиент попросил назвать ему сумму и описать процесс - я и обратился сюда. Возможно попадание в первую страницу того же гугла по таким кейвордам есть проблематичная вещь, но что мне ответить - вот я и жду предложения. тем более наверняка у многих из вас были подобного рода заказы.
практически не реально, на новом домене ведь ?
практически не реально, на новом домене ведь ?
Еще не известно, возможно на старом, но он не раскручен. А почему не реально? Может быть, большие сроки нужны?
А почему не реально? Может быть, большие сроки нужны?
Я вообще сомневаюсь, что кто-то новый сможет в эту тему влезть и удержаться менее, чем за год. Вам только сайт надо делать не менее, чем на 5-8 сотен страниц контента. :d
Я вообще сомневаюсь, что кто-то новый сможет в эту тему влезть и удержаться менее, чем за год. Вам только сайт надо делать не менее, чем на 5-8 сотен страниц контента. :d
Ну не говорить же мне об этом заказчику ;)
Ну не говорить же мне об этом заказчику
Если ваш заказчик не солидная контора с числом работающих от 15-20 человек, то можете просто послать его в Гугл. :)
Один Loan officer не потянет такой заказ никогда.
key-kaarch, вбейте слово Mortgage в поиск форума и почитайте топики - очень любопытная история ;)
key-kaarch, вбейте слово Mortgage в поиск форума и почитайте топики - очень любопытная история ;)
Не знаю, но на первый взгляд ничего примечательного не нашел (ткните если не сложно 🙄 )
Да я не искал - ничего так ничего. Просто помню года 2 назад Маузер искал людей на этот запрос. Речь по-моему шла о 10К в месяц 😂
Если хотите услышать мое мнение - забудьте об однословных запросах и найдите спеца который окучит всю овертюру со всеми штатами. Год назад у меня и на народе траф по mortgage по штатам с доров валил ;)