- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, можно ли доверять надёжности данного провайдера как хостера?..
Если не особо нужен юаикс - то лучше вобще с украинскими не связываться. Есть еще 2 альтернативы: мирохост и воля, но они кардинально не отличаются по качеству от колокола. Хотя в последнее время на колокол все больше жалоб.
Есть здесь человек, которому я сайт поднимал... Может, отпишется, если захочет. В общем, я много как бы ругался на этот хост. Судите, если после отключения питания сервер когда поднимается то почему-то без пользователей в MySQL и с жутко глючащим ISp
По этому поводу к разрабам ISP панели, эта проблема замечается.
Если не особо нужен юаикс - то лучше вобще с украинскими не связываться. Есть еще 2 альтернативы: мирохост и воля, но они кардинально не отличаются по качеству от колокола. Хотя в последнее время на колокол все больше жалоб.
колокол раньше был очень стабильный, последний простой был связан с отключением питания по всему району. Они кстати в этот момент на дизелях работали 2 часа а потом упали.
По этому поводу к разрабам ISP панели, эта проблема замечается.
Если это касяки ИСП... Ну вот скажите мне, нафига покупать то, что не работает толком...? Это же на бесплатный-то продукт плохо тянет... А еще и бэкапы... Скотство, в общем, за такое деньги платить. С Дайректом проблем вообще небыло, только разве что фишечек тоже меньше - стьабильность... ммм... ИМХО.
Вопрос был чисто риторическим, не отвечайте.
Если это касяки ИСП... Ну вот скажите мне, нафига покупать то, что не работает толком...? Это же на бесплатный-то продукт плохо тянет... А еще и бэкапы... Скотство, в общем, за такое деньги платить. С Дайректом проблем вообще небыло, только разве что фишечек тоже меньше - стьабильность... ммм... ИМХО.
Вопрос был чисто риторическим, не отвечайте.
А я отвечу если можно :)
ISP намного удобнее чем остальные панели на мой взгляд, как говорят на вкус и цвет товарища нет :)
Давайте порассуждаем :). Вам фот что удобнее в нем, граф.интерфейс? Я не говорию про фичи типа енджинкса из коробки - все равно оно такаое же гллючное как и бэкапы :). Вот скажите, что мешает сделать скин под ДиректАдмин или купить не менее удобный, скажем, Маринаскин? :). Ну да, чуть дороже, либо по времени... Но тем не менее ;). Русифицировал енчансед хостобзор, можете по своему потихоньку менять скин под себя. Кстати, для веб-мастера это не сложно вообще.... :)
Не хочется плохо пиарить Колокол, поэтому должен внести поправку. На счёт последних двух пробелов, которые я привёл на графике - мне позвонили и сказали, что у них всё работало. Отключение было только 11 июня. Проблема была внутри моего вдс, якобы память заканчивалась и процессы апача гасли.
Отсюда вытекает одна сранность - даже на VDS64 те же сайты не "гасли" и работали в пределах 200-300 Мб памяти. Сейчас памяти 600, и не хватает... А вот интструментов отслеживания памяти, графиков загрузки и диагностики проблем никаких нет. И нет способа перезагрузить сервер не из панели, которая зависает, а к root доступа нет. Посоветовали оптимизировать скрипты ))) Проблем стало больше, а не меньше. Короче, потихоньку осваиваю.
А вот интструментов отслеживания памяти, графиков загрузки и диагностики проблем никаких нет. И нет способа перезагрузить сервер не из панели, которая зависает, а к root доступа нет. Посоветовали оптимизировать скрипты ))) Проблем стало больше, а не меньше. Короче, потихоньку осваиваю.
был бы доступ рута - было бы достаточно поставить что-то вроде munin...
был бы доступ рута - было бы достаточно поставить что-то вроде munin...
Да, но они ни что не соглашаются ставить что-либо, что не входит в репозиторий линукс. Также возможно отказаться от бесплатной техподдержки и администрирования, тогда получишь доступ к root
А, вон оно как... Ну, тогда понятно.